あさきゆめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男性の絵がとにかく綺麗だなーと思いました。スッとしている。
    物語はありそうでなさそうなでもありそうな感じ。人を見た目で判断されるのがいやで、真面目そうな人を選んでいたけれどうまく行かず、結局自分も見た目で選んでいという所は妙に納得しました。
    楽しい物語でした(^^)

あと、モザイクが多いですね笑

何というか

めちゃくちゃリアリズム!!安野先生の作品はめちゃくちゃ大好きで世代で見てました!
    自分がアラフォーを超えて、越えた自分がこうなったらどうなるのか…
    そんなセレブはいないし
    同じ様にはなれないだろうけど、ただ思うのは
    人生は面白いって思えた勝ちなのかなって
    久々に思えた作品でした

すごく良いと思います(//∇//)

強がりで素直になれない茜にもやもやしながら、マイペースに読み進めています。今は2人が両想いになれてきたかなーて所。でも報われないからこその気持ちって究極な気がする。うまいこと描いてある(//∇//)若旦那お金持ちで一途でイケメンでかっこよすぎ😆

いるんだろうなー

実際こういう人いるんだろうなー。どうなったらここまで勘違いできるのかな?笑
    もちろん全員がそうとは思わないけど
    綺麗な人の方が性格良い説。ブスな方が性格悪い説って実際そうなのかなって思う時ありますよね。
    自称サバ女の方にイラつくけど、最後はぎゃふん←となるのでスッキリします。

良き

年上の女性と仕事できる年下の男の子のお話。ありがちな話ですが、やはり楽しいですね(*≧∀≦*)何が楽しいって、男の子が年上女性が頑張っている所をちゃんと見ててくれて理解してくれている。現実なかなかこうはいかない笑。絵も可愛い。
    まだ読み始めですが、続きが楽しみです

映画化されたのがよくわかります。面白い内容だし展開だし(*'▽'*)絵もかわいい
    こんな完璧な高一メンズがいたら大変だろうな笑
    実際こんな俺様キャラいたら引くかもしれないけど笑笑
    でもポイントちゃんと押さえてくれて、特別扱いしてくれたら惚れちゃうのかなー。

こちらもステキなお話

ていうか、もう完全両思いなんだから付き合っちゃえばいーじゃん!!ていうところまで読みました。
    仕事が出来る男、控えめで細かいところも行き届いている女。鉄板のストーリーですがとても微笑ましくかわいいストーリーだなって思います。

たーのしそうだなー。こんな夢の様なシェアハウスあったら最高だな。
    松永さんは、ちゃんとした大人の人だなーと思う。
    くっつけそうでくっつけないのは切ないけど、それが恋愛の良いところでもあるからなぁ。ん〜続きが気になります!!

何かのキャンペーン?で読み始めましたが、とても面白いです。やはりずっと甘やかされて育つよりも若い頃に苦労した方が人の気持ちがわかるし努力するようになるのかなぁ、とほのぼのと読み進められる作品だなぁと思います。

すごい

すごい一途だなぁ〜実際10個下の男の子にこんな一途に想われたら、どうするんだろうか。
    いや、にしても心が落ち込んでる時にこんなにイケメンで優しくて思いやりがあったら落ちちゃうさね(//∇//)