z z zさんの投稿一覧

評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちも騙されたと思っていたら

表紙のヒロインがキレイなので、目の保養になると思って読んでみると、生まれ変わった姿は、かなりのポッチャリで(ー ー;)一時的にテンションが下がりました。
    でも、我慢して読み進めてみると、途中で別人のようにキレイになって、またテンションが上がって来たので、同じ理由で読む気が失せた方も、もう少し読み進めれば、持ち直します!

これはハマる

最初は、もんでんあきこさんの作品っぽくないなと思いながら、読んでいましたが、登場人物が魅力的なところは、やっぱり他の作品と共通していて、ハマっていきました。無料のところまで読み切って、いざ課金しようとしたら、1話あたりがお高目ですね。それでも続きが気になるので課金すると思います。

シックス ハーフからの

シックス ハーフを読み掛けですが、あの感じが好きで、こちらの作品も読んでみました。まだ無料の2話だけですが、箱入り娘の珠子ちゃんの魅力が溢れているところと、箱から飛び出して行って、これからどんな経験をするんだろうと想像すると、ドキドキして続きが読みたくなります。

やたらと高評価なので気になり手に取り

やたらと高評価なので、気になり手に取りました。この作家さんの別の作品が好きな雰囲気だったので、こちらも試し読みしてみました。無料では少ししか読めず、雰囲気が掴めませんでしたが、高評価のワケが知りたいので、ポイントが発生したら、注ぎ込む予定です。

本命になるのはこういう人

モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。

先生がステキです

まだ途中ですが、この先生が恋愛に無頓着なのに、無意識に女たらしで(笑)一緒に住んでいたら、誰だって惚れてしまいます。女子高生にとっては、随分ハードルの高いお相手です。。。それでも、少しずつ、先生と娘の距離が縮まっていくのを見守っています。

まだ途中までしか読んでないけど

まだ途中までしか読んでないけど、イケメンのお隣さんと他愛の無いお喋りをして癒される毎日が羨ましい。多分これから徐々にストーカーされている事が明るみになるのだろう。癒しと恐怖を天秤にかけて、さてどこまで許容できるのか。

だんだんハマります

最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。

お祖母さん素敵な遺産をのこしてくれた!

とんでるお祖母さんが残した遺産は、年下のイケメン。最初は胡散臭い感じがしたけど、どんどんイメージアップしていく過程が良い!お祖母さん、本当に良い遺産を残してくれたなぁ。羨ましい!!

2人の王子の間で揺れる

2人の男性の間で主人公が揺れるという、ありがちなストーリーだけど、まんまとハマる。一見いい人そうだけど、ブラックな面もある白王子と、一見ワルそうだけど、優しい面もある黒王子なら、やっぱり黒王子を選ぶなー。