みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

考えさせられる

こちらも無料でよみましたが父娘としてとらえながらストーリーを読み進めて行くにはちょっと無理があるかなとかんぢました!キャラクター設定はとても好きな組み合わせなので今後のストーリー展開で最初の印象とはかわってくるのかなと思いました

タイトルはずっと見てたのだけど

まさかこんな純愛?!な父娘漫画とは!

ちっこいかわいい!ロリ◎ンすてき笑
    嫉妬でどんどん変わっていくのも楽しみ。血のつながりのない父娘がこれから表紙のようになるのはどうなっていくんだ?と楽しみでなりませんれ!

心のぬくもりを感じるお話

無料配信分を読み切りました!おじいさまが何で主人公を息子の養女に迎えたのか、その理由もわかりましたが、父娘以上になるのかな〜?相手を想うことの優しさに触れた作品でしたが、先を読み進めたい!!というほどまっでには至っていません。

今は親子。

最初は望まない家族。でも心が開いて本当の家族になっていく。お互いに家族愛は良かったけど周囲の環境が最悪だった二人。お互いに一途で良いかも。いつか親子ではなく本当の意味で家族になれたら素敵だな。

ほんとにほんとに素敵な作品

作者さんが素晴らしい心をお持ちだから、苗ちゃんのような子をかけるんでしょうね☺︎とても心の温まる素敵なお話です。これからも読み続けたいです。いつも本当にありがとうございます!

こんなお父さんちょっと考えにくいけど

苗ちゃんの健気さがたまらない 子供を預かる話の所は本当に ぐっとくる内容だった 正直泣きました💦 あんな年の近い人がいきなりお父さんってなったら どうにかなりそうです(笑💦)

by kozmaru

無料分を読んで、うーん、よくある展開だなぁ。
    最初は反目しあいながらも健気なヒロインに段々と惹かれ、、
    このまま義理の親子で終わるのか、恋愛に発展するのか、多分後者でしょうね。
    絵に嫌味はないので続きはポイントが余ったら少しずつ購入かな。

ウーン( ・_・;)

設定に無理があるかも
    おじいさんの養子で良いのでは?
    出会いのシーンがあまりにも
    人としてアウト感が凄いので
    この男性は好きになれない(-。-;)
    お金あるのにこんな幼い女の子から
    クリーニング代せびるとか
    ありえない

ゆっくりです。

設定はなかなか現実では起こらない感じですが、父娘の関係から少しずつ信頼が増していく感じとちょっとドキドキするとこが好きです。ただ、主人公があまりに無防備過ぎて幼すぎるとこもあって気になるときがあります。

現実にはあり得ないですが、読みやすく続きがきになりました。もう少し、あり得る設定だともっと面白かったとおもいます。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,118件