るるララさんの投稿一覧

ギャップ

無料でよませて頂きました!タイトルの狼陛下とは?と最初思いましたが読んでみて納得!!あの、かわりようのギャップ想像以上に萌えましたwwwそれわ皆が知っているわけではないとゆう環境がまた独占欲みたいなものがかきたてられよかったです!

最高

キャラ設定もストーリーも全てが最高!!!ツンデレのマネージャーとクールだけどときおり見せる甘える展開が良い!!!まわりに隠しながら育てていく恋愛とかキュンキュンしました!どの展開になってもハッピーエンドを願わずにはいられない!

大好き

貴族とか王様けいとかセレブの話し大好き!!!!通常では考えられない溺愛っぷりやストーリー展開が大好き!!!このお話もまさにそれ!!!気の強い女性とクールけいの王様!!なかなか進まない恋模様がドキドキかんを増加させていく!!

懐かしい

懐かしすぎて読んでしまいましたがやっぱりいい!!!お嬢様の不器用な恋愛がなんだか読んでるこちらまで応援したくなっちゃいました!!最近の作品にはあまりないストーリー設定が懐かしいんですが新鮮なかんぢでとてもよかったです!

大好き

とにかく全部が好きです!!!絵も細かな所まできちんと綺麗に描かれているし、キャラクターはどれも美男美女!!!ストーリーも面白いだけではなく恋愛チックな場面もありワクワクかんもかんぢられる!!すなこちゃんのギャップも楽しみ

ギャップ

幼少期に冴えなかった男の子達がイケメンになってあらわれ一人の女の子と恋愛するストーリー王道なのになぜかひきこまれてしまいました!!!女の子が小さくて可愛くてザ、少女漫画とゆうかんぢがしましたがまたそこもよかったです!

世代

まさしく私世代の作品!!!懐かしすぎて当時はまっていた時の事を思いだしてしまいました!!!絵は古いですがストーリーは王道の恋愛ものですが内容が濃い!!!ユウもイケメンでこの歳になってもまだドキドキしてしまう作品でした!

考えさせられる

こちらも無料でよみましたが父娘としてとらえながらストーリーを読み進めて行くにはちょっと無理があるかなとかんぢました!キャラクター設定はとても好きな組み合わせなので今後のストーリー展開で最初の印象とはかわってくるのかなと思いました

私にも子供がいますが…自分の子供だったと考えながら読みました!!余命や病気の事を宣告されたら?残された兄妹の事は?これからどおしていけば?など自分だったらどんな決断や判断をするんだろおかと思いながら読んだら涙がでまし!

はじめて

謎だらけの恋愛ものははじめてよみました!最初からドキドキするよおな展開はなかったけれどストーリーが謎につつまれていてそちらが気になって読み進めていけました!ドロドロけいだけれど重たすぎずに読めた所がよかったです!