ウィリー ウィリーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

立場が入れ替わりながら…

途中、男の子で女の子で楓さんで…  とものすごく立場が入れ替わっていきますが、二人とも一生懸命でそれがまたなかなか伝わらなかったり…という作者さんの得意なもどかしい感じででも、うまくいってほしいと読んでしまうという術にハマっています。

はまります。

絵が怖いのに…読み始めたら止まらなくなりました。 とても悲しい話もあります。でも、自分なりに生きて生を終えることってとても意味があるし、自分はなんのために頑張るのかと考えたりしました。いい作品です。

難しいところもあります。

共感するには難しいところもあるなと思いながら、でも結局気になって読んでしまうのが、作者さんの技で、やられてしまってるのだなと思います。どういう決着になるのか… 新たな真実やきもちの変化も次々起こるので気になります。

かっこいいです。

会社の人たちみんながキャーキャー言ってないのはなぜかと思わなくもないですが、推しがすごくおしてくるという、しかも絵が良くて、手とか表情とか、とってもかっこいいので、続きを期待して読んでしまいます。

おもしろいです。

私も まいりました、先輩 からハマって読みました。おとこのこがいいです!かっこいい!話もどれもおもしろくて、最後のおまけの話も好きです。長編じゃなくても、物足りなくないってすごいです。

大好きです!

お互いいろいろ抱えていての中ですが、先生のすっごい好きな気持ちがずーーーっとあって、ドキドキもあって、はまります。時々秀逸なつっこみにも笑わせていただいています。続きとても楽しみにしてます!

絵がキレイ。

短編集なので、好きあってるんだろうなーと思ったらあっという間にうまくいって、それで終わってしまうので、仕方ないですが、ちょっと物足りない感じはします。素敵な人たちなので、もう少しじっくり見たくなってしまいます。

良かったです。

私はこの作家さんの描く男の人が好きです。表情とか手とか、どきっとします。女の子も嫌な感じが全くなく応援したくなります。短編て物足りないこと多いのにどれも読みがいあって、すごい良かったです!

何でもできてしまう。

主人公の成長というよりは、何でもすぐにできてしまって、しかも、それをどんどん評価されて、みんなからも感謝されてと、すごく全てがうまくいくので、先がわくわくできなくなってきました。

すごいおもしろい。

出てくる人、 みんな魅力的で、ドキドキもあってすごいおもしろいです。ただ、話数が多いので一気に読もうと思うと課金が… 今、ぐっと我慢してるとこです。きゅんきゅんのいいとこだけど…