みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)

ありきたりだけど

内容は至極在り来りに思えますが、ディーガルとアレクサンドリィの愛しあう姿はすごく綺麗で見ていて億劫になりません。
    ただストーリーのスピードが速い気がしました。宰相の悪事の証拠はもう少しあった方が確実だし…とか。笑
    でもフラグ回収は上手いなあと思いました。今まで読んだ作品の中で一番分かりやすいし、キレイで何度も読みたくなる作品でした。

切ないけれど、胸が温かくなれます💞

もう、最高に絵が美しく、妖艶ですが、優しく描く作家さんです💓
    完璧に作家さん買いです。
    お話も✨最高✨です。姫の侍女は、並々ならぬ努力と細心の注意を払い、護って来たのね。どれ程の苦労があった事かっ…!
    女神の如く美しい姫様を醜く欺くなんて、どれだけ心苦しく、本来は女神の化身の様な姿だと弁解したいと願っていたのだろう?そう思うと、本当に胸が痛みます😭
    本当に素晴らしい殿方に嫁ぐ事が出来て、良かったぁ😂🥰
    癒されたぁ😂🥰

タイプのお話!

めっちゃ好きなタイプのお話でした。
    この作家さんのお話は好きなのが多くて、よく購入してます。
    絵も綺麗です。

王道ストーリーな感じで、
    主人公の女の子の奥ゆかしさと心の美しさや、
    旦那様の二面性や魅力がたまりません!
    この2人は見てるとキュンキュンしまくりです!
    個人的には国王と可愛い系の奥様の馴れ初めも見てみたかったですwきになるw

by garbera

雑誌で読んで気になって気になってまとめての配信を待ってました!
    とにかく絵がきれい!登場人物のすれ違い具合や、ヒロインがだいたい控えめなことなど、気になる点はありますが、好きです。ストーリーもしっかりあります。
    この作者は、この作品で知って他の作品も読んだほど。
    ラブシーンの回数が少なめだと思います。もっとあって良いのにと思います。

結構、ドキドキ

説明文に『流浪君主の甘い寵愛』スピンオフシリーズとあるように、先に『流浪君主の甘い寵愛』を読んだ方が尚良い感じです。
    もう一回、最初から読んでおさらいしてみました。
    最後はハッピーエンドなので安心してお読みください。

面白かった!

主人公の将来を思いわざと醜い姿をさせてたって所が新鮮でした。ドーランが落ちて本来の姿に戻った主人公がとっても素敵で、可愛いい。旦那さまもとってもカッコいい!!この物語ならもう少し、掘り下げて長くなっても良かったかなって思いました。最後はもちろん王道のハッピーエンドですよ!安心して読めました!

もう!美しい!

12話完結なので、あっさりしてるのかなーと思いましたが、かえってダラダラせずにテンポ良く読めました。ヒロイン、ヒーロー共に心の傷を癒しながら末長くお幸せにーって感じです。大国の国王陛下が良い人過ぎて、全部持ってったーて思いますが‥‥絵も綺麗で買って損なしです。

こう来るか

この作者さんのシナリオは先が読めませんね!大体の作品は割とはじめからあらすじが分かるのですが
    とても上手いです!
    だけど前作同様、男性側の心の動きが解りませんね
    どこで好きになったのか?やっぱり外見なのか初めからなのか?
    主人公も外見が好きなのかな?って感じ

やっぱり

ヒロインが醜いのも変だと思ったが、やっぱり秘密があったのね。で、すべて承知の国王が公爵と結婚させたのも変だと思ったら、やっぱり本当は公爵じゃないのね。でも、旦那様はスッゲーカッコいいな。顔だけではなく腕っぷしも凄いんだから。

ドラマチック過ぎて

このカップル、2人とも素敵すぎます。作家さんがまた、セリフまわしやストーリー展開が上手過ぎて物語に入り込んでしまうんです。
    絵がとても綺麗で魅力的です。
    何度もよみかえしてしまいました。