みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

スカッとする!

ゲームを通してスカっと旦那に仕返しするところが面白くて好き!
    ドラマも漫画もどっち観ても損なし!!!

設定がすごい

主人公のキャラが謎です。すごい人なのかと思ったら割と平凡だったり。
    まだ5話までしか読んでないけど、続きが気になります!

途中までめちゃくちゃ好きだった

物語の長さって大事だと思うんです。途中まではすごく好きで楽しく読んでたんですけど、一人暮らしになったあたりかなあ、長すぎて飽きてしまいました。

ドラマから

ドラマ化されたのを見てから
    原作コミックを読みにきました
    これ、面白いです
    世間をナメてるクソガキ高校生をバシッと叱る大人。
    ぐっときますよね
    そう、子供なんです
    子供は怒ってほしいんです
    でも、怒るのもエネルギーいるし怒るほど自分の価値観倫理観に自信がない
    マンガで見させていただく分には痛快で応援したくなります
    現実には、少ししんどいなというのが正直な気持ちです

ドラマで観て、作者が同じ漫画を観て、気になって観にきました!
    ドラマが漫画にとても忠実に描かれてるんだなーと思いました。
    いつもバサっと正論を言う主人公がかっこいいです!

高校生とバツイチって無理がないか?と思いつつも、ぶっとんでいて面白い!サバサバした主人公が読んでいて気持ちいい!

by Eriko58

こんな年下男子ホントにいたら最高。現状に迎合せずイライラを募らせて怒って暴れてたんだなぁって、中学で問題児呼ばわりされてた子達を思い出しました。イッセイみたいにカッコよい男になってるかしら。

期待していなかったが

先は読めるが、それでもかなり面白い。
    壱成の意地悪ミッションの出し方がガキっぽいのが良い。
    ただ主人公は27歳の割には少々短絡的なところが物足りないかな。

by ysyuk

ラブストーリー。

年下の男の子とのラブストーリーです
    高校生男子とアラサー女子?!この年齢差もありなのかな。高校生男子にベタ惚れされるヒロインです

無料で

毎日無料で読み始めて無料の最終話まで読みました。その先買うかかなり迷ったけど、先が長いから泣く泣く諦めました。

by Sは
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,441件