プロミス・シンデレラのレビューと感想

年の差❤️

バツイチアラサー女の子と生意気金持ち高校生のドタバタラブコメ!気の強い早梅はなかなか素直になれず、浮気した旦那に離婚をしてほしいと言われ、置き引きにあい無一文💦住処を与えるためにゲームを提案する一成。可愛げのなぃガキだと始め思いましたが、彼には彼なりに悩みとかあってお金ではなく自分をみてくれる早梅に惹かれ始めます❤️年の差とかライバルとか問題はあるみたいですけど、一成に頑張ってほしいです!

21話目にして、ようやくストーリーが動いてきました。
    家庭環境に問題ありの壱成の兄、早梅を離婚に追いやった不倫女、それぞれの関係が見え隠れしてきます。
    思ったより、深い闇、ドロドロした内容になるのかも……
    でも壱成と早梅の純粋さが救いです。
    続きが早く読みたいです!

早梅が良い

まっすぐな性格の早梅が好感度が高く、いろんな出来事がありながらも毎回読後感がとても爽やかです。
    早梅は苦労した分、お兄さんでもいっせいくんでも、好きになった方とハッピーになって欲しいなー。
    最新刊まで読んでしまったので、更新楽しみにしています!

面白い!
    インスタで最初に見て何これ面白いと思いめちゃこみで検索したらあって本当に嬉しいです!
    いっせいくんが可愛すぎてクスッと笑っちゃいます!

かっこいい女の人と高校生

早梅さん、かっこいい。美人。
    余計なことと思いながらもやっちゃうところとか、凄く好き。
    年の差に共感できないだろうから無料分だけ、と思いつつ、結局全話購入してしまいました。
    この先、お互いに対するふたりの気持ちがどう変化していくのかな。

不器用なヒロイン

不器用で甘えることができないヒロインです。
    可愛げ無いところがかわいくて最高です。
    ヒーロー高校生も初っ端ゲスい感じです。
    最悪な組み合わせのふたりが、どう関係を築くのがたのしみです。

壱成くんはまだ‘気になる’段階。

これから先、惚れたら振り向いてほしくて一生懸命になるんだけど、その都度全部空回って相手に伝わらなさそう(笑)

早く続きが読みたいです。

独特

独特な雰囲気で、漫画の中に引き込まれていきます。
    絵も綺麗だし、続きが気になる!
    3話づつくらいの短いストーリーなら読んでみようかな!

歳の差!格差?!ラブコメ♪♡

正義感が強い、でもちょっと不器用で何かと上手くいかない主人公は、旦那に浮気され、離婚を迫られ、家を出ます。
    持っていた全財産をスリにあい、ホームレスに!!
    以前、正義感から電車で注意をした高校生グループの中心人物の男の子と公園で偶然会います!
    ~その再会から、物語は動き出します!!
    直球アラサーバツイチ女子と、ツンデレ男子高校生の恋愛ストーリーです♪♡
    アラサーに夢を与える作品です♪♡
    主人公に惹かれていく、男子高校生のツンデレ具合が可愛くてたまりませんッ♡!!笑

金持ちの高校生男子の道楽ゲームに利用されてるだけかと思ったら、家庭内にもいろいろ事情を抱えてそうだし、早梅の夫の浮気相手も一癖ありそうだし、で今後の展開が気になります。