みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくりした。。
    普通のきもちで漫画よみすすめてたら
    まさかのいじめの犯人。
    しかも都市伝説てきな怖いことしてるし

そうきちゃう?

テンポ良く想像の上をいくので、止まらなくなります!
    愛田先生の涼しい目に変態を置いて惚れてしまいそうになっちゃいます。

もうなんか、表紙から不気味な感じがして怖すぎる。評価もなかなか良いのでこれからみるのが楽しみな作品です。

良かった

桜井がラブリンに好かれようと垢抜け、同時にアプローチするも、それがラブリンにとっては愛情が冷めて、まさに自分がしてきた支配と欲望の達成感が恐怖になる感じ。
    桜井が離れた気がするのでなく、ママンを重ねてた桜井を求めてた。可哀想でした。重すぎる好きなタイプと一緒にいたい好きな人の違いみたいで。
    ラブリンが逃げずに桜井に向き合えて良かった。桜井がとても強くて、ラブリンの弱さや奇行も包み込むような終わり方で、ハッピーエンドなんだとは思うが、妙な感覚が残った作品でした。

いやいやいや、、、これは他にないタイプのお話でした。先生も桜井もぶっ飛んでる!まだ無料分から少し課金した範囲しか読めてないですが、続きが楽しみ!頑張って読みます笑

もう好きだ

この手のストーリー大好きだわ
    絵も綺麗だし見やすいし内容もとってもわかりやすい
    こーゆー恋愛って世の中のどれくらいがしてるのかな?

軽い気持ち

軽い気持ちで試しに読んでみました。これは夜に読まないほうがいいかもなあ。個人的な意見ですが。予想してたけどまさかって感じです。

ドラマは見ずに読み始めた
    曲者揃いの登場人物の中にガチな犯罪者がいる これからどうなるのか今後の展開がとても楽しみ

ハマる

絵が好きです!
    ラブリンの企んでる顔、ガッカリした顔、冷めた顔、興奮した顔、本当は見せない心の裏の部分を漫画ならではに表現されていて、ドキドキします!

広告

広告で見て読んでみました。面白かったです。結構結末がホラーでした!話は長かったですが読み応えがありました