みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ、そうなるの❓の連続です。

全部は読んでいませんが、絵もきれいでハラハラの連続でどんどん読めました!

でてくる登場人物は二面性を感じる人ばかりで癖があります。謎がひとつ解かれては次の謎がでてきて飽きることがないです。

ときおり出てくる登場人物に狂気を感じる描写もわざとらしくなくて好きです。

by 熟睡

最高

最初はいじめられてる生徒とそれに恋する教師でまぁ結果両思いでいんでないかいと思ってたら闇が広がる広がる。
    幸子良かったねーで終わらず主人公も自作自演するは生徒会長やっちゃうはでヤバいモンスター化してるところで配信待ち。
    ストーカー×ストーカー、どちらも超絶モンスター。

先生

病んでる?おかしいよ?結構、これ、こわいです。爽やかに明るく表現しているけど、なかなかこわい話だなぁと。続きがすごく気になります。自作自演の極みで、この立場のひとが…ってリアルに考えるとめちゃヤバイと思う。けど、それを重く感じさせない爽やかな表現のミスマッチ。絵も可愛くて読みやすいです。

みんな壊れてる

登場人物みんなどっか壊れていて、まともな人がほぼ出て来ません。
    とりあえず思考が、言動が、行動がアナーキーというかクレージーで、ぶっ飛んだ展開に繋がっていきます。それでもその中に純愛があったりするのでなぜか理解できる自分もいるので、不思議で面白い作品です。

先生

犯人が先生ってドキドキ
    作品の表紙が美人というよりどちらかと言えば芋系女子かと思ったらめちゃめちゃ美人って所に惹かれました。先生ストーカー気質な所はやばいですが見ていてめちゃめちゃ面白い作品になってます

こわおもしろい!!!

怖くて、面白いです!!
    今、途中まで読みましたが、まさか?!?!え?!?!と驚きを隠せません!
    ついつい続きが気になってしまいます!
    絵のタッチも好きですし、物語の内容もおお!うわあ!!と次は?次はどうなるの?!とめっちゃくちゃ楽しく読んでます!!オススメです!

ホンマ泥沼

先生の変態指数高すぎるし爽やかな混沌の悪っていう感じが最高…毎日忍び込んでも起きてないってことはカモミールに睡眠薬でも入ってるんだろうか??パンツ被ってるところで普通に笑ってしまったわ……wwwww
    ヤンキーの友達の子とか矢作くんとかにもモテてるし、先生の敵は多いね

おもしろい!

ドラマ化されてるけど、漫画の方が狂気に満ちてて面白い!
    先生の異常さが半端なくて、面白いですよー!!

by mbー

絵が本当にうまい!実写からの追いかけ読み

惚れ惚れするほど絵が良い!なんて上手いんだ。ドラマの実写を見て原作漫画がずっと気になって…今のところかなりドラマと一緒。みんなのレビューを見ると原作の方がすごいとのことなので、どのあたりから変態がエスカレートしていくのかな?楽しみ。

高校教師

一年休学して、高校に、復学した頃教生の、後に体育教師に、なり、教えてくれた先生を思い出しゾッとしました。20代前半の、若い教師からしたら、19歳の、私は、恋愛対象に、なり得たのか、私は、怖くて、仕方ない一年を送りました。彼女も、早く気付くのを祈ります。