めちのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切実

漫画の連載をしっかり見たの久しぶり。ストーリー展開面白い。細かい描写にグッと引き込まれますね。切実。えぐられる。絵のタッチも好み。「あなたがしてくれなくても」のWEB広告が毎日チェックするWEBに頻繁に掲載されていて、しばらく見るのを我慢してましたが課金してまでがっつり見てしまいました。これからの展開も楽しみ。

先に実写を見たのですが、、

SNS見ると、実写版は漫画やアニメ版のファンの皆様からはいまいちの反応ですね、、、逆のパターンでドラマの1話目を見て初めてこの漫画の存在を知って読み始めました。原作、とても面白い。最初、絵のタッチになれなかったのですがすっかりファンです。いい作品と出会えた。良き。実写もなかなか良いよ。

松永さん◉

もうキュンキュン地獄、裏切らないなぁ、最高だよ!!読み始めた時は流して読んでいたけれど、課金してしっかり細部まで楽しんでます。スマホよりPCの方が見やすいな。絵もキレイで良き。すっかりファン。

ディストピア

私が生きてるうちにこういう時代が来ないよう祈るばかり。キャラクター、ストーリー、設定すごく緻密。ネトフリのドラマまだ観てないけど、この世界観再現できてるのかな?何しろマンガ最高に面白い!

猫さまと同居中なもので…

猫のバンちゃんの細かい描写に笑いつつほろりも。猫好きにはたまらなくバンちゃんが可愛いはず。どうしてもそうだよね、、、世界を止めて欲しいって時が来ちゃう。全話無料であっという間に読んでしまった。

緻密でマニアック

細部まで緻密に描かれていて興味深い。かなりマニアック。すごく面白い。影の中で展開されるような暗さもすごく良い。そうだ、これもドラマでみたよなぁ。実写化したくなるのわかる。

この弁護士は、、、

かなりいい感じの不良弁護士先生。好みです!!あらすじにもあるけど、今ちょうど離婚がテーマに話が進んでるんだけど、一筋縄にいかず面白い展開。純粋な彼女との展開も楽しみ。

強烈に息ぐるしい

前半いまのところ、負のオーラが出まくりでかなり読んでいてキツい。ちなみに良い意味で。すごく丁寧に絵も会話も描かれていて面白いし、切ない。続きを読む時は元気な時にしようと思う。やられるから。

きっとサバサバしてる

そうそうきっとサバサバこうやって処理されるんだろうな。すごく緻密でおもしろい。絵もいいな。深夜枠でドラマやってたな。続けて読んでみよう。

先生、、、すごく良い!!!

最高だよ、廃人の先生!!!超好み!!めちゃクシャかっこいい。絵も好みだし、話の展開も面白い。なんだかんだでゆっくり進んでるJKとの関係もすごくいい。