みんなのレビューと感想「復讐飼育(少女ペット2nd)」(ネタバレ非表示)

こちらも読まなきゃ!

少女ペットから知りました。
    こちらもえげつない話ですが、続きが気になります。
    こういう話は、テレビや映画ではなかなか難しいですよね。マンガならでは。

人によったら、人権問題とか女性蔑視とかいうでしょうけど、創作なので楽しみましょう!

だめだめだめだめ

いくらマンガとは言え、これはだめ!

こんなん喜んで読む人がいるんですか?いるんですよね?

うわぁー

なんで開けちゃったのかと悔やんでしまうレベルです。
    こういうのが好きな人なら良いかもしれませんが、興味なくて、何気に可愛い感じだと思って読まれる人がいませんように。

うーん…

成人向けでは無いとは思いますが、
    設定としては従来からよくある擬似人間タイプの物語。
    この手の設定は、作家(原作、作画)の力量が本当に顕著。
    役者不足すぎて、消化不良。
    この手の世界が好きな人ならある程度脳内保管しながら楽しめるのかもしれない。

眠れない夜に

コピーロボットが欲しいなぁとは思ったことあったけど、現にクローン人間は今作られてるんだろうか?動物で実験はされてるみたいだけど近い将来には居るのかなぁクローン人間❗

えー

できる人間の 裏の顔はまぢで恐い
    イライラする人は闇が深くて読めない

送られてきたペットがかわいそう
    この世の中も そーやって人間の欲によって良いように解放できる的が絶えず売られてしまうんでしょーね
    批判してる訳ではなく 心配なだけ
    ごめんなさい

なんだか

復讐や自分の満足のために利用されるペットがかわいそうになってしまう。主人の言う通りになるようにできているのだから、その内容がひどくてもそれに従ってしまう。なかなかつらい状況になってしまってせつない。

先の展開が読めないのでハラハラします。少女ペットに対してだけでなく、人を人とも思わない扱いをしていて怖い描写も多いので、そういうのが苦手な人はきついかもしれません。

まだ少ししか読めてませんが、かなりミステリアスな感じの作品でエロさ以上にそちらが気になる感じです🍀
    ポイントに余裕のあるときに少しずつ読んでいきたいです💡

非現実的だけど

今の時代にはムリでも、ちょっと先の未来はこんなことも可能なのかな、なんて思いながら読んでしまった。ちょっと非現実的な要素はありまくりだけど。

by emm_

時代を感じる作品ですね!

とても時代を感じる作品ですね、一昔前ならありえないストーリーですね、今の時代だから成り立つ気がします!