みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)

(*・ω・)ノ

インゴの島に君臨する王の軍勢とのハラハラドキドキのバトルストーリーが最高。登場人物の各キャラもとても魅力的でバックストーリーも織り交ぜてくれるので感情移入もしやすい。
    敵の中でも主人公の軍勢に加担してくれる第三勢力的なものも居てとても作り込まれた内容。
    インゴシマの過去編・カムゴロシも読めば敵キャラも輝いてくるのが悔しい。
    ミッチー・タチバナ推し(*´-`)

グロい

僕はグロいの好きなのでこの作品好きです。でもあまり知り合いに進める気にはなりませんね笑
    これからどれくらい欠けるのか,みんなは助かるのかなど楽しみです。

よくわからないけど魅力感じられず

もう一つの作品と同時に見ていますが。どちらもよくわかりません。ストーリーもわからないし、登場人物が覚えられずのまま。

あとは、無料分読んで終わり、かな。

カムゴロシ

と同じストーリーなのでしょうか?
    ちょっと内容が違うけれどだいたい同じなので、????と思いつつも無料分を読ませてもらいました。

ちょっとエロいしグロいですがとても面白くて続きが待ち遠しいです。考えさせられる部分もあり、深い内容だと思います。

まず、絵が苦手

絵が苦手です。表紙でわかったんですけど話が面白そうと思ったしなんせ無料に惹かれ読み始めました。でも思ったよりイマイチかもしれません。無料分でもう少し読んでみます、

めちゃくちゃグロテスク!

内容的にもかなり衝撃でしたが、イラストがめちゃくちゃグロテスクでした…

かなりの衝撃だったし、読みながらゾワゾワしちゃいました。

う~ん😥

民俗学好き私にとっては
    ストーリー展開は悪くないけど
    エロ漫画的な画風で
    ちょっと胸焼け気味かな。
    とりあえず続きを読む📖👓️

普通に面白い

話の内容は普通に面白いと思いました。絵も綺麗なので読んでいて飽きないですし、読みやすい作品ではないかと思います。

女性がやたら巨乳でちょっとゲンナリ。
    作者さんの好みですかね…

そこはキャラの書き分けで、色んなタイプがいてもいいのではと思います。

グロいのは嫌いでは無いので、キャラをもう少しリアルにしてくれたら入り込めたかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,337件