みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定がよき

エロもあり良さげかなと思って読み始めたけど、文明の色が見え隠れするのが冷めるかな。もっと原始的な原住民であればもっとそそる。

無料まで見ました

船員さん、高校生たちが可哀想な事になります。身体の描き方が発達しすぎていて、エロはかえってあまり感じませんでした。
    それよりも無惨に死んでいく人達が可哀想になるお話でした。

よく分からない

イラストが可愛くて読み始めましたが、ほかの人の口コミにあるように、ストーリーがよく分かりません。残念です

エロとグロ

ほぼ丸出しだし、エロとグロしかない。
    最終的に遭難者達は生きてこの島からでられるのかはたまた死ぬだけなのかは気になりますが、今のところ仲間がどんどん殺されていくか住民化しているだけでよくわからないです。

グロくて何かとパンチラが出てきて、話がなかなか進まず、なんだか入り込めませんでした。
    女の子の絵は可愛かったです。

いいなぁ

ストーリーと絵は、微妙ですが、大好きな女の子を一生懸命守ろうとする高校生男子の純愛は、羨ましいです。

怖すぎ

53話まで読んだけど、怖い、毎回怖すぎ。グロいし、エロい要素が全く入ってこない(笑)先が凄く気になるけど、買ってまではなー

よく分からない

他の方がレビューで書いてる通りですね。
    なんか読んで損した感じ。
    絵は可愛くて好きな感じだけど、色々よく分からないシチュエーション。助かった女子はなぜ下着姿?男の子はみんな服きてるよ?他にも疑問がいっぱい。

by tocu

サバイバル

無人島で極限まで、きたら人間はどうなるんだろう、理性もなくなり闘って生き延びる方法を探し出すのかな。ワクワクします

非現実的

エロさとグロさで見るのやめようかと思いますがこの先希望はあるのか気になって読みすすめましたが話の進みが遅すぎて途中で見るのやめてしまいました。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全294件