みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからなのかな

サバイバルもののどこかで見たようなありがちな展開です。
    エログロ以外にこちらを引き付ける何かが、今のところピンと来ていないです。
    設定にのめり込めないのかなあ
    難破船でこれだけもの人数を集めるのは、難しくないか?というのが常に引っ掛かります。

内容が不明

無料範囲ですが読み進めても内容がよくわからない。
    エロ?ホラー?どっち?
    絵柄はエロ路線満載なのにちょっと違う気もする。。
    無料範囲は最後まで読んだけど、ホラーな感じで終わった。よくわからない作品です。

謎だらけの漫画です…。無料分を読んでみましたが意味不明…。絵がキレイなだけに内容が全く掴めず謎の島に謎の島民
    何がしたいのか?今後もダラダラ続くだけなら無料分でお腹いっぱいな感じです
    もう少し話の展開が早ければ良かったなと感じました

んー。

無料版です。最初の方でいきなり腕ちょん切れるし、頭に槍刺さるし、気持ち悪いババぁ出てきたかと思うと急にエロ要素入ってきて方向性ぐちゃぐちゃ。進撃の〜は気持ち悪いシーンあってもストーリーが良いから読めるけど、これは、、、。

あんまり…

無料版を読んでみました。
    絵もイイ感じだったので、最初は期待して読み進めてたけど、いきなりの嵐に遭遇で島に流されるくだり以降よくわからなくなってきました。
    少し続きが気になったけど、購入してまで読みたいとなりませんでした。ごめんなさい。

テンポ悪し

描きたい気持ちはなんか分かるんだけど、先が見えてるとこまで尺取りすぎてるって印象がいなめない。画力でカバーできたらいいけどいまいち。
    そしてキャラが可愛くない。
    まだまだどのキャラも愛せない段階でテンポ悪いともはや離脱しかない

怖いし痛いよ……/(´д`|||)
    葵ちゃんはじめ、他の女の子達可愛いし男の子達もかっこいい感じの子がいっぱいだから無料分読み終えることできたけど……
    でも、続き読みたくなるほどの話じゃないかも
    だって怖い(;_;)

無料分がたくさんあったので読んでみました。

全くよくわかりませんでした…

とりあえず変な島にたどり着いた。
    わけわからない島の住民に襲われる

殺し方もババぁも不気味で
    続きはもういいかなー?って思ってます。

無料で読めるところまで読みました。謎の原住民漂流者の話しです。囚われてしまった生徒達になぜあんな性行為をするのか謎です。確かにグロいし怖い。あんなエロ要素は必要なのか。ポイントを使ってまで読みたいと思いません。

テーマが分からない

話の展開が遅すぎる。いくつかのグループに分けて描いているから時系列もよく分からないし、何をテーマにしているのかさっぱり分からない。絵がキレイなだけに余計に気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全294件