水玉キリンさんの投稿一覧

続編きたぁー!

SNS依存性の次は、スピリチュアル。
    女が弱いところを本当にうまく作者はついてくるなぁ。
    断捨離・エコ・オーガニック・スピリチュアル…好きな人はハマるワードだらけで、読んでてワクワクしました。
    やっぱり明日香は変わってなかったかぁ。
    この続きが待ち遠しい!

心に響く話。

無料版を読み終えました。
    失礼な言い方やけど、気合いの入ってない感じの絵なので重くなるストーリーでもどんどん読み進む作品でした。
    産婦人科には幸せな出産と悲しい流産があるって、改めて思いました。
    また次回、続きを読みたいと思います。

泣いちゃう

なんか最初は怪しいマンガかなぁって思って読んだけど…
    コタローちゃんの行動や言動に勝手に涙が出てきた。
    ほっこりするマンガです。
    まだ途中までしか読んでないけど、コタローちゃんが幸せになることを願うなぁ。
    とてもいいマンガです!

ほっこりします。

無料の話が多さにつられて読みました。
    ゲイカップルのどんな話なんやろうって思って読んだけど、ほっこりしてお腹もすく話。
    弁護士と美容師の二人の関係が本当に素敵。これは二人が40代だからかなぁ。
    続きも気になるので、課金して読もうかなぁ。

面白い。

ラブラブなストーリーかと思ったけど、笑える所もあってどんどん読み方進みます。
    メイン以外のキャラも良い!
    峰藤先生が出てきた時は『うわぁ、イヤな女やぁ』った思ったけど、なかなかの濃いご趣味のキャラで(笑)
    これから続きが気になります。

ほっこりします。

このシリーズ、大好きです。
    なんかとても懐かしい気持ちになります。
    お父さんとお母さんがとても大切にしーちゃんを育ててるし、それを見守るご近所さん達にも心があったくなります。
    続きを読もうと思います。

これ最高!

なんですか?!これ、ホンマに面白いです。
    絵はとても可愛いのに、ズバズバ言うこの女の子達に読んでるこちらもスカッとします。
    夢見がちな男ども(笑)が言い負かされているのかホンマに楽しいです。
    オススメ!

ほっこりします。

無料版を読み終わりました。
    ほっこりとした気持ちになるマンガでした。
    舞妓さんになれなくてクヨクヨするとかなぁって思ってたけど、暗い感じもなくて安心して読めました。
    うーん、けど続きは購入しないかなぁ。

怖いけど…

最初はホラーは苦手やから読むのを避けてたけど、無料版を読んでみると、怖いだけじゃないので読み続けてます。
    けど、あんまり夜中に読まないようにだけしています。だって、絵がエグい時があってねぇ…(笑)

心があったまります。

シロウが小さいながらも健気で、一生懸命で…
    おっとうもシロウの為に頑張っていて、毎回涙が出てしまいます。
    今は無料版を読んでますが、終わったら続きを購入するかも。