ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ

ユトリヤクザ

おもしろい

クスッと笑ってしまう感じが好きで読み進めてしまいました。
    主人公がなぜ組に入ったのかすごく気になるし、組長も登場しないかなーと楽しみで読んでます。
    ヤクザで普通の会社のような会話があったり、今時のTwitterやインスタなどをちょいちょいいれてきて笑えました。

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

おもしろい

ちゃんとできる子もいますが、ゆとり世代と言われちゃう子ってこういう子多いですよね~ゆとりやくざ読んでて楽しい!

他にはない着眼点作品で、なんだか面白かったです。
    お試し分しか読んでいないけど、ゆるーい感じがなんだかいい!

ゆとり

ついにヤクザ界までゆとりが…笑
    ゆとりって一言で片付けるのもどうかと思うけど、この話読んだらちょっと面白い。
    物語だからこそ楽しめるのかな。

ふふふ

ゆとりって一くくりにしてはいけないんだろうけど、そんな人、多いよね。誰のせいって親のしつけだろうねえ。ちょっと面白い!

おもしろいです

とてもおもしろいです‼クスッと笑ってしまうシーンがあって良かったです!最初はこんなマンガとは思わなかったです

いたらやばい

めっちゃ笑えました!!いてそうな ゆとり君 だけど、ヤクザにはいてないでしょうね。いくら組長の知り合いだから入ったみたいですが。なぜ入ったのか、真実がしりたいです。先がよみたい。

ゆとりと、やくざ、なんて1番かけはなれているような気がしますが
    漫画だからこそだと思います!!!!!