ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ

おもしろい

クスッと笑ってしまう感じが好きで読み進めてしまいました。
    主人公がなぜ組に入ったのかすごく気になるし、組長も登場しないかなーと楽しみで読んでます。
    ヤクザで普通の会社のような会話があったり、今時のTwitterやインスタなどをちょいちょいいれてきて笑えました。

シュール

ゆとり問題がまさかこんなところにまで及んでいるとは(笑)
    いるいる!こんな新人がうちの会社にも!!なんて共感しながら読みました。

ある意味、誰よりも肝がすわっているんですよね(笑)実は大物になるのはこういう人なのかも。

クスリと笑ってしまう、飽きない作品でした。アニメ化したら人気出そう。

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

スゴいわ‼

今までゆとり君に振り回されたり、悩んだり、笑うマンガにはたくさん出会いましたし、都市伝説みたいな話は山ほどあったけど、めちゃめちゃ斬新!!

なんでゆとり君が暴力団に?リクルーターは誰?リクルーターは何故こんな奴を入団させたのか?って謎だらけでハマります(笑)

期待賞!

Web公開ならブックマークして欠かさず見るくらいには面白いけど、購入まではどうかな〜…ヤクザという反社会勢力にゆとりの鉄槌っていう設定が期待大です。画力もネタももっと磨けば凄く面白い世界観だと思います。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    ゆとりがヤクザになるというありえない設定ですが、主人公が徹底してゆとりなので、クスクスと笑える漫画になっています。
    絵は好き嫌いが分かれそうですが、私的にはこの漫画にあっているのではないかと思います。

気になるタイトルだったので試し読みしたら、おもしろすぎて購入してしまった。
    なんで、やくざに就職?普通しないでしょって思うけど、なんか、ゆとり、最強。マンガだし、やくざに就職も有りなのかな?
    ポイントたまったら、続き読もう。

クスッと笑えて面白かったです!!
    私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑

きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。

とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)

おもしろい

やばーい!おもしろすぎます
    怖いもの知らずというか
    世間知らずというか
    とにかくおもしろくて
    ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
    絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価です

無料分のみ

読みました。ゆとり!これぞザ・ゆとり!愛想良いわけでもなく、若者言葉を多用し、社会のルールなんて御構い無し!クスクス笑いながら見ちゃいましたが自分の部下には絶っっ対いらない!笑
    こんなゆるい人だらけになったら世の中どうなるのかな笑