ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ

ゆとりやくざ

ユトリヤクザ

おもしろい

クスッと笑ってしまう感じが好きで読み進めてしまいました。
    主人公がなぜ組に入ったのかすごく気になるし、組長も登場しないかなーと楽しみで読んでます。
    ヤクザで普通の会社のような会話があったり、今時のTwitterやインスタなどをちょいちょいいれてきて笑えました。

シュール

ゆとり問題がまさかこんなところにまで及んでいるとは(笑)
    いるいる!こんな新人がうちの会社にも!!なんて共感しながら読みました。

ある意味、誰よりも肝がすわっているんですよね(笑)実は大物になるのはこういう人なのかも。

クスリと笑ってしまう、飽きない作品でした。アニメ化したら人気出そう。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、面白い・・面白すぎるかも(笑)なんか本当にこんな子いそう。いやーヤクザもこんな子達が新入で入ってきたら一般企業と一緒で挨拶と電話の取り方教えないといけない時代かも。

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

なんだろ…

表紙からアウトロー感が全く伝わらないのわ…ww
    ヒナまつりみたいな感じですね。

のんびりと読めるし次も見たいけど人気だからかな?
    若干ポイントが高く思える。
    もう少し下がってくれるか無料分解放してほしいな。

さすが、ゆとりという感じです。こんなに大笑いしたのは、久しぶりです。軽く読めて大笑い出来るのは最高です。

気になるタイトルだったので試し読みしたら、おもしろすぎて購入してしまった。
    なんで、やくざに就職?普通しないでしょって思うけど、なんか、ゆとり、最強。マンガだし、やくざに就職も有りなのかな?
    ポイントたまったら、続き読もう。

試し読みだけ読みましたが、思わずクスッと笑ってしまいました。
    主人公は見た目はかなり真面目だし、どう見てもヤクザには見えない…。
    でも、そんな彼こそ実は一目置かれる立場になったりするのかな?
    面白そうで気になります!!

だめだ、ゆとり世代と極道系の組み合わせってこんなに面白いと思わなかった。そういえば別の漫画でもヤクザが専業主夫やってるギャグ漫画もあるのだけど、最近はこういうのが流行りなのかしら。めっちゃ面白いから早く続きが見たい。

やくざの世界でゆとりの振る舞いって凄いなぁ。と思いました。なんで、新入社員の人はやくざになったのか不思議です。そして、なぜやくざの組の方もゆとりのマナーのなってない新入社員を受け入れたのかも不思議です。