ゆとりやくざのレビューと感想

ゆとりやくざ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全23件

ゆとり

ゆとりのヤクザはめっちゃ笑った笑笑
    言うことやること、ほんとにゆとりで客観的だと笑えるけど、現実はほんとに腹立つ!笑
    ヤクザなのに、社会のマナーとか言っちゃってて、モラリストじゃん!ってつっこみたくなった笑笑

今日びの

ゆとり世代はヤクザサンに就職したりするのか…(笑)恐くないんですかね(笑)?と言うか、ゆとりって少し注意すると即辞めちゃうから、職人サン達は育てるのに苦労するとか…彼の先輩ヤクザサンも、怒り方が優しいです(笑)指、摘めなくていいの(笑)?

スゴいわ‼

今までゆとり君に振り回されたり、悩んだり、笑うマンガにはたくさん出会いましたし、都市伝説みたいな話は山ほどあったけど、めちゃめちゃ斬新!!

なんでゆとり君が暴力団に?リクルーターは誰?リクルーターは何故こんな奴を入団させたのか?って謎だらけでハマります(笑)

クスッと笑えて面白かったです!!
    私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑

きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。

とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)

無料分のみ

読みました。ゆとり!これぞザ・ゆとり!愛想良いわけでもなく、若者言葉を多用し、社会のルールなんて御構い無し!クスクス笑いながら見ちゃいましたが自分の部下には絶っっ対いらない!笑
    こんなゆるい人だらけになったら世の中どうなるのかな笑

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ初めて読んでみましたが、面白い・・面白すぎるかも(笑)なんか本当にこんな子いそう。いやーヤクザもこんな子達が新入で入ってきたら一般企業と一緒で挨拶と電話の取り方教えないといけない時代かも。

試し読みだけ読みましたが、思わずクスッと笑ってしまいました。
    主人公は見た目はかなり真面目だし、どう見てもヤクザには見えない…。
    でも、そんな彼こそ実は一目置かれる立場になったりするのかな?
    面白そうで気になります!!

だめだ、ゆとり世代と極道系の組み合わせってこんなに面白いと思わなかった。そういえば別の漫画でもヤクザが専業主夫やってるギャグ漫画もあるのだけど、最近はこういうのが流行りなのかしら。めっちゃ面白いから早く続きが見たい。

いたらやばい

めっちゃ笑えました!!いてそうな ゆとり君 だけど、ヤクザにはいてないでしょうね。いくら組長の知り合いだから入ったみたいですが。なぜ入ったのか、真実がしりたいです。先がよみたい。

しょーもないのに

しょーもないのに笑ってしまう漫画ありますよね?
    これでした笑
    画力はありませんが、おもしろいです。
    ギャグ漫画ですが、画力をあげてもっと読みやすくしてほしいですね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全23件