【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想

なんだか

なんだかどんどん複雑に絡まっていく感じだな~
    あまりにも入れ代わり立ち代わりでちょっと展開が早すぎるように感じる、もう少し1人1人じっくり展開して欲しい

こわい

誰からの司令なのか気になる
    でも人間関係、夫婦関係のあり方の描写とか、こまかくて、なんかリアリティを感じる
    でも、怖くてどうなんだろうな
    お試しだけで終わるかなぁ、たぶん

なんだろうこのどこかで見たような感じ

似たような作品散々見てきましたけど、ほとんど内容一緒でした。
    もうちょっと工夫できたんじゃないかな?と思う

なかなか

こんな取り組みありえないけど、なぜかみんなノリノリでハマり始めてる。不満かかえてんだな〜いいかもしれない。

結局…

なんとゆー話!
    絶対有り得ない話だけどね
    無料分は読んでいきそうです。
    マンション住民みんなおかしい
    絶対こかに行きたくない

これは…どうやって収集つけるのか気になるけど、ちょっと怖いです。妊活?なのかな。お金のために夫以外の人とかちょっとどうなのだろうか。近所の人と子づくりとかムリ

自分、何言ってるか分からなくなってきた

今から…

どんな展開になるのか楽しみです。アパートの隣同士?それとも上下?またまた全部の部屋が夫婦交換物語なの?

マンション内で、夫婦交換をするというストーリー。少子化の問題解決のため?自分から相手を選ぶのではなく、指令がきた相手と。おじさん、若い人といれ混ざってて、、。ちょっと好みではなく離脱します。

ん〜!?

夫婦交換??

どういう事??話が難しいのか自分が理解できないのなのかわからない…

絵もちょっと怖いかも…

ありえない世界だけど

私も不妊治療をして子供が欲しかったので分かりますが、子供が欲しいとなると、何が正しいことなのか分からなくなる時があります。
    マンションの住人全員が、子供が欲しいけどそれがパートナーの子供でなくてもいいのか、はたまた子供が欲しいのか性欲なのか、金銭欲なのか、話が変わってきて酷い話になってきた気がします。
    まとまるのでしょうか。。。