あんこバンザイさんの投稿一覧

面白いです!キュンがいっぱいです。ハルトナイト王子のバカタレ!と思ってたけどアクア様が出てきてくれて爽快な気分!イケメンで優しい殿方に私も溺愛されてみたいものですな
    主人公のパパさん好き♡

きゅんです(笑)40越したママですが、毎日家事、育児、仕事にバタバタです。旦那も帰りが遅かったりで、子供が小さい頃は黄昏泣きの子供に手を焼き泣きながら夕飯を作ったり、子供が風邪を引くたびに職場で肩身の狭い思いを(笑)隣にこんなに頼りになるイケメンがいたら暗黒時代をもう少し明るく過ごせたのか?なんて思っちゃいました。

そんなバタバタもいい思い出なんだけど(笑)

とにかく是非とも最後まで読みたいと思います!

全話無料で読めちゃうなんて!と見始めたものです(笑)七瀬さんちょーイケメン!でも山崎さんも程よいチャラさも相まって素敵だ。主人公をあか抜け女子にしてみたり楽しいです。早く続き読みたい!

新太くん可愛いなぁ絵も素敵だし。36歳で、アラフォーかぁ〜確かに四捨五入したら40なんだろうけど、実際の40歳に比べたらやっぱりだいぶ若い(笑)40すぎると色々とまた変わってくる。身体も、精神的にも。特に身体か。体力無くなるし、見た目も急に変わってしまって。
    でも毎日楽しくやれればそれで良し!主人公もこんなに素敵な子に好かれているので、幸せになって欲しいです!

王道な物語で好きです。清掃員と王子の恋…いいけど実際身分が違いすぎて無理があるのでは…?なんて思いつつも、お話だから気にしてはいけない!おもしろいから大丈夫!!

まだ読み始めだけど、引き込まれる。カイゼンはアステルのこと本当に愛してなかったのか…いやほんとは愛してたんだろうけど事情があったはず!と信じて読む!早く読みたい

主人公が気の毒だなと思いながら読み始め、少しずつ可哀想なだけじゃなく優しくて強い人だなと感じました。
    セノーデルさん酷いなと思ったけれど、テリーさんやリーリアさん達使用人の方たちがみんな優しくていい人達ばかりで、涙が出そうです。
    途中、主人公に対する誤解に気付いてもらえて心を入れ替えてくれたセノーデルさんとの関係がいい方向に進むといいなと、心から思います!

登場人物たちが抱えているものがそれぞれにあって、少しずつこの抱えているものに触れていく感じが切なくてあたたかい感じ。ゆっくり進んでいくのですがテンポが悪いわけではないです。

第一王子の妃候補だった主人公だけど、怪我が原因で妹が代わりになんて気の毒だなぁと思ってたけど第一王子の性格が見えてきたら、候補降ろされて良かった〜と思ってしまった。ジル殿下、やんちゃだけどしっかりと芯のある人だし、このままいい感じにまとまって欲しいなぁ

国王陛下、意外とファンキーで驚く(笑)

楽しい‼両親からできの良い妹と比較されて虐げられているヒロインですが、途中から妹よりも強い力に目覚める。でも親の言いなりになりたくなくて力を隠して生きることに。最初は、両親に目を向けてもらえず悲観的でしたが、だんだんと強くなり一族の当主にもだいぶ強気で、二人のやり取りを見てるのも楽しいです(笑)スッキリするので読んでみて欲しい