気持ちは25才さんの投稿一覧

号泣

子供の頃動物好きで、犬を飼っていました(捨て犬を拾ったのが始めて)。 愛犬が亡くなった時は号泣で、目を泣きはらして会社へ出社してました

4年程前に私が病気をして犬の世話が大変になった頃3代目に飼って居た愛犬が15才の誕生日を祝った翌日に長い旅へ…

今まで飼っていた愛犬達が愛しくなるストーリーです
    会いたい、ただ一目だけでも
    家族の一員だった犬達が犬の国で仲良くしてるのを祈ってます✨

懐かし〜。

ときめきトゥナイト!
    アラフォーには懐かしすぎる漫画😁
    学校のころ、りぼんやな○よし等など友人と回し読みして読んでました😄
    可愛い蘭世とかっこいい真壁くん、ライバルの神谷さんとか、王道のラブコメなんだけど、ドキドキキュンキュンしつつ、ある意味安心して読める感じがいいですね。
    この後も主人公が代替わりしたバージョンも出ましたが、わたしはやっぱり蘭世と真壁くんの時代が一番好きですね♡

by gucci

良い!

シェリルは、実家では酷い扱いを受け、貴族の令嬢とは名ばかり。いつも洗濯や食事作り、掃除を強いられていたよね。この辺境伯爵のところへ来て、最初は伯爵の使用人たちから冷たい扱いを受けていたけれど。シェリルの心根の優しさに、伯爵様が居ない間に仲良くなったね。使用人の看病をし、噂だけで判断していた伯爵様も、反省したところ。これからは絶対、幸せになって欲しい。シェリルはほんとうにいい子だから。これから楽しみ!

大好き!

子供の頃にハマッて読んでいた漫画。
    元祖ドジだけど憎めない可愛ぃヒロイン琴子

イタキスは天才故に何でも出来ちゃう退屈な日々を過ごしていた入江くんが、驚くほど前向きで常に全力な琴子と出会った事で人生の楽しみや愛を見つけ出すお話で大好きです。

琴子と入江くんはいつだってハッピーだから、きっと結婚して赤ちゃんが生まれてみんな幸せだったんだろうなって勝手に思ってます。

私も!

私もバセドウ病です。
    目眩や手足の震えで脳神経外科を受診したのですが異常なし…。
    健康診断結果に要再検査のお手紙が…。
    なかなか優しい(?)上司で再検査の為に休み申請を出した時の一言が「私にも再検査の通知が来てるが仕事が優先でしょ」(T_T)などイヤミのオンパレードでした。
    その後も通院等で休み申請を出す度にイヤミが…
    上司のイヤミと嫌がらせに耐えられず病気がわかってから半年後会社は退職しました。
    個々に病気の症状は違うと思いますが、サボってる訳ではない!!ってわかって欲しいです。
    投薬治療で落ち着いて仕事復帰出来る方もいらっしゃるかと思いますが私の様にアイソトープ治療を2度もしても落ち着かず苦しんでる者もいると言う事を知って欲しい。
    このような漫画があるなんてちょっと気持ち的にも救われます

やっぱり大好きです

ナナちゃんとジュンちゃん(他)のやりとりが楽しい〜(笑)
    すごい前に読んでいましたが、何となく再度読んでみたらまたハマってしまいました✨
    それにしてもナナちゃん守備範囲広ッ、そして一目惚れが過ぎる恋多き女の子。
    見ていて飽きない!
    そして親友の子がしっかりものなので、それに比例してナナちゃんのちゃらんぽらんさが目立ってとてもオススメです😊

良い!

一気読みしました!メアリお嬢様とアディの関係性が大好き!!原作小説も読んでみたいと思います。すっかり、大ファンです。今後の展開をコミックス版で読めるのを楽しみにしてます〜!

ヒロインは真面目で有能。,社内恋愛の相手がイベントの後でインカムを切らないで(ワザとだよね)、浮気現場を実況するなんて…彼女は好奇の目で見られる所を、乃木部長が助け船を出してくれた、それは偽装恋人だったけど,部長のフォローがことごとく胸に刺さる、彼女の良さを引き出そうとしてくれるし、本当に勘違いしそうになる…。
    部長は前から彼女を好きだったの?
    今後がめちゃくちゃ気になります

良い!

来世はこんな幼馴染ほしいなぁ⤴️⤴️
    お互い気持ちはあるのに深いとこまでは話さないもどかしさがあったけど、りこもちょっとづつ素直になってきてたかな!!
    とにかくこてつやさしすぎやん、
    これからが楽しみ!!!!

泣きました

生まれつきの顔の痣で両親、ましてや実の妹からも疎まれこれでも家族なの?という程の扱いを受ける清子。器量良しで優しい子なのに。。外見ひとつで人を見下す上辺だけ取り繕った人達に苛まれながらも出会った盲目の資産家朔弥。
    こちらもまた目が見えないと分かると取り繕った華美な女たちは恐れをなしし去っていくなんて…
    とっても泣けました!