ヒロアサさんの投稿一覧

良い感じ

物語の内容的にも登場人物のキャラ、特に女の子のキャラめちゃめちゃ良い感じ、お姉さん達も全員エロくて可愛いし、身体も相当エロくて良い感じ良い感じ今後の展開も期待してしまう。幼馴染だからといって羨ましすぎる

良い感じ

登場人物のキャラがめちゃめちゃ良い感じ、身体も肉感的でめちゃめちゃ期待してしまう、絵が非常に綺麗で可愛いし何より女の子の身体がめちゃめちゃそそられる、今後の展開が非常に楽しみ

ヤバい面白い

男としては最高に羨ましいパターンで興奮する、絵もクールなのにエロくて最高に良い感じ。こんな上司がいる仕事場なら辛くても頑張ってしまうな~今後の展開に期待してしまう

良い感じ

出だしめちゃめちゃ期待できる感じがする、女の子のキャラそうとうエロくてそそられる、今後の展開がめちゃめちゃ期待できると思う。やはりフルカラー版は見てて良い感じ早く読み勧めたくなる漫画

このアプリ欲しい

まさに男の願望だよね!
    こんなエロきれいな女性社員達に囲まれて最強アプリ持っていたら無敵としか言いようがない。
    特にツンデレのツンがどんどんデレになってしまうのは最高すぎる

本当に題名どおりエロすぎる展開

本当に題名どおりエロすぎる展開にワクワクしっぱなし。絵もエロいし奥さんの乱れ方と落ちて行く過程がめちゃめちゃエロくて良い感じ!旦那がかわいそうすぎる~

この作品めちゃめちゃエロい

この作品めちゃめちゃエロいいんだけれど、女の子のキャラも魅力的で可愛いし身体も肉感的でエロい内容は結構あるあるパターンだけどこれから期待してしまう

絵が綺麗でエロい

絵がめちゃめちゃ綺麗でエロい、内容はよくあるパターンで先読みできるけどついついはまってしまう展開で次が期待してしまう。リアルでもあるあるパターンで良い感じ

この作家さん良い感じ

この作家さんの絵と内容焦らしエロくて次が読みたくなるパターンだな。女子の描き方がみょうにエロくて色っぽい。内容も次が期待出来るパターンで楽しみです。

最高に羨ましい

引き取られてこんな美人の親子にこんな素敵な性授業をしてもらえるなんてとんでもなく幸せ者だよ、奥さんどころかお姉さんにも入れてしまうなんてなかなかいい展開