婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想

おもしろいのが始まりました❗

非現実的で、実際にはこんなのないよ。っていう漫画の中だけの世界の話も
    おもしろいのは、ハマるし、好きだけど、
    この作品は、現実にありそうなストーリーなので、すごく身近に感じ、感情移入しやすいな。と思いました。

年令設定も27才という、若すぎるわけでも、おばさんすぎるわけでもない。
    でも、女にとって色んな意味、人生の分岐点のような大切な時期。
    回りは結婚し始め、子供だっている人もいる。
    一方で、仕事も 脱新人して おもしろくなってきたり。
    はたまた、やり直すなら 今しかない‼って感じたり。
    色んな想いの人がいる。

この作品のヒロインは、結婚を意識しながらも、仕事にエネルギーを燃やし1日の終わりが満たされていれば、それが幸せだと思っている一人で、
    そんなヒロインの心情が
    時には会話の中に、
    時には声に出来ない心の声で、
    気持ちいいくらいにポンポンと描かれていました。

不毛な恋の隠れみのとして、結婚したいヒーローと、
    結婚動機に共感できないけど、借りたお金を返すために人生を貸すことにしたヒロイン。
    最初のうちは、コミカルな感じなのですが、
    読み進めていくと、ヒーローの不毛な恋の相手が分かり、切なくなってきます。

今のところ、偽装結婚した形だけの夫婦なので、愛は感じられないけど、
    どちらかが愛するようになって関係性が変わっていくのかな?と思います。

えっちな描写は、全くと言っていいほどありませんが、そうだよね。あぁ分かる。ってのが随所にあって、共感できていいです。続きが楽しみです。
    更新が待ち遠しい‼

勢いがある!!

話に勢いがあって
    キャラ設定濃くて
    飽きませんねーー
    面白かった!
    一気に出てる分読みました!!
    これからどんな展開で
    あの2人が恋愛してくのかなとか
    気になりますねー
    ただ、お金かかりそうですねーー。。
    長そうな予感。
    どうかな。。
    つまんない漫画買ったあとって
    ほんと気分悪いですが
    この漫画は読んで明るくなるし
    気分いいです!おすすめ!

勢いのある

評価はまぁまぁだなぁ、と思いながら試し読みしたんですが…なんだか勢いのある独特のペースに呑み込まれて、気づけば全購入していました。
    絵がすごく上手いわけじゃないのに節々の表情とかに魅力があるのと、キャラクターがほかの漫画家さんとはなにかが違っていて…不思議な勢いと魅力があります。

面白いです。

やっと新作出ましたか!って感じで待ってたので単純に嬉しいのと、前作とは違う作風になってて、世代的にも読み応えを感じました。今後この2人がどういう風な結果になって行くのかプロセスが楽しめそう。前作よりサクサクストーリーが進んでいくので続きが気になります。今回もラストまで読み切ろうと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

面白いな😆

ヒロインのキャラが良い😆
    偽装結婚が入口だけど、この2人、段々と打ち解けあって最終的には、百瀬さん(旦那)もヒロインを選ぶのは間違いないのだろうけど、まだまだ頑なに、百瀬さんは兄嫁の(美晴)の事を想っていて、、もどかしいのが続きますね🤢
    早く百瀬さんの感情の進展が読みたいな〜と思います。

by yuki535
    報われてほしい!

いや〜〜 どうなるんでしょう…。主人公の女の子が、元気に空回りしつつも、(仮)旦那様の気持ちをつかんで行く王道ストーリーであってほしい…!

おもしろい

無料分にひかれて読み進めて素直におもしろいです。
    片思いを貫きたい、またはお金のための偽装結婚なんてあり得ない❗
    と思いましたが気が付くと話がサクサク読んでます。早く続きをお願いします。

気になって!

タイトルに、とても惹かれました!イラストも、とても綺麗で、好みでした!続きが、とっても気になります!

こういう話好きです。他の所で見て、続きが気になってこちらで読みました。早く二人の間に何かが芽生えて欲しい!今後の展開に期待です。

シュール

無料分読みました。結婚、という壁?いつか誰にでも立ち塞がるであろうこの問題にちょっと斜めから突っ込んでるのは面白いと思います