みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)

広告でちらほら見かけたことあって気にはなってました
    転生先から能力持ったまま戻ってきて~は見たことあるけど、能力貰うだけ貰って置いてきぼりは始めてみましたw召喚前にくれるのも良心的と言えば良心的…?w

確かに教室は四角で魔方陣は円形が多いから、起こりうると言えば起こりうる…のか…?(; ・`д・´)
    主人公の厨二感もよいです。
    まだ読み始めなのですが、テロリストに関する諜報活動(?)の取引材料が有名店のラーメンって言うのもw

絵がいい

異世界物が好きでこちらを読んでみた
    まず絵がとても綺麗なので+3
    意表を突いて異世界物なのに一人だけ残されて、あれ?これ異世界物じゃないと気が付いて⧿3
    厨ニ混じっててそれが面白いので+1
    だが女の子達が可愛いので+3

おもしろそう

タイトルどおりの話でスタートするが、
    今後どのように展開していくのか楽しみな作品である。
    女の子の絵が少しぶれてるように感じるのが、
    ちょっともったいないかなぁと思うが、
    慣れてきたらある程度は大丈夫いなとも思う。

この先生のイラスト大好きです

とにかくイラストがきれい。あたまやからだのバランスがすごくとれているとおもいます。やっぱり最初のとっかかりは、イラストにひきこまれるかどうかだと思う。

徐々に面白くなって今後に期待

クラスのみんなが転生して、現実に取り残されつつも、転生スキルだけはあると言うこれまでにない設定。
    最初はその位置づけが不明であったが、徐々にストーリーに面白みが増してきた。今後に期待。、

斜に構えた感じが・・・

絵がシャープで、綺麗な所が気に入りました。主人公が斜に構えているってところも、天邪鬼の人には面白いかと思います。登場女子達のキャラの立たせ方もハマる人にはハマると思います。

by BINBOKO

笑える

スキル貰ったのに置いてきぼり?なんじゃそりゃ!って思ったけど異世界行った奴等より強くなって神に消されそうになるとか…
    えーっ!神が悪いんやん?何すんの!!だね。
    続きが楽しみです。

ストーリー展開★5将来性★4絵★4

序盤、ストーリーの展開が読めないので飽きない作品。
    単純な異世界転生ものに飽きた人には新鮮かも知れない。
    絵もきれいなので、一読の価値はあるかな?

気になる

転生するかと思いきや、しなかった辺りが中々斬新だなと思いました!絵が綺麗で、主人公の男の子が雰囲気も見た目もめっちゃかっこいいです!無料分読みましたが、先が気になります!

その手があったか(笑)

異世界もののパターンがマンネリしてきた中、逆の発想が浮かぶとは

ストーリーも良いものが浮かぶ作者であることを願いながら

読ませていただきます。楽しみ💛