おもしろい。頭のいい猫猫。周りと一線を画した様子や周りに可愛がられて?いる様子が小気味好くついつい読み進めてしまいます

同じストーリー?☺️
    タイトルが一緒で無料分の内容も似ているけど、とても読みやすいと思います☺️今後の展開が気になります☺️

おもしろい作品で すごく大好物な作品でした! 猫猫のキャラが好き! 蛞蝓見るような目つきが最高です!

待ってました!

別サイトで50p試し読みしてからUPされるのずっと待ってました。
    個人的にはこちらの方が登場人物に感情移入しやすく、また文字の表記など細部まで気を配り作り込まれているので、地に足がついている感じがします。

複数の作家がコミカライズを担当をしている場合、公開時期により明暗が別れてしまうのが残念です。

by A-O

理系女子

内容が分かりやすくて、楽しんで読めます。化学式が好きな私はどはまりでした。妃や侍女の皆さんのチームワークがステキで、こんな職場だったら働きたいかも…とも思いました。

おもしろい。

最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました!もっと続きが読みたいです

無料から入ったので

もう1つあったんですね。こちらは無料で4話読めたので、こちらを最初に読み出したので、そのまま読んでいます。
    猫猫のちょっぴりシニカルな表情が好きです。ストーリーも謎解き要素が面白いですね。

絵が可愛いですよね。
    特にマオマオはとてもかわいいです。
    こんなにかわいい子がお店にいたら通っちゃいますね

これ読んで原作本買いました!
    めっちゃ面白くて好き。
    特に猫猫の壬氏様に対するあの表情はウケるw
    後、壬氏さまが猫猫絶対好きだろっていう言動とかニヤニヤしちゃうw

お試しのつもりが

お試しで読んだら先が気になって購入しました。推理小説や歴史が好きな人は好きだと思います。一気に読むよりはじっくり読みたいです。これから先を読み進めるのが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 7,781 - 7,790件目/全7,909件