【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(4ページ目)

かわいい

息子が大好きな漫画で 無料で読めるならと読んだら
    可愛いし 面白いし 私も大好きになりました
    息子とこれから楽しい会話ができそうです

5姉妹みんな魅力的でかわいい。
    主人公と5姉妹が出会って共に変わっていく感じが好き。最後まで誰と結婚するのか分からない所も面白い。

最初の方はよかった

最初の方はそれぞれの個性が面白くてコメディとして楽しめたけどだんだんハーレムみたいな感じになっていった気がします。

話が複雑でよく分からないなりに、絵がキレイで推しもいたので全巻読みましたが。結末は…あざとい感じがして1番くっついて欲しくなかったコで残念でした(個人の感想です)。

無料分を読みました。
    五つ子がそれぞれ個性もあり、皆かわいいです。
    その五つ子を、どうにかコントロールしようとする主人公が、ステキです。
    これからどんな展開になっていくのか、読むのが楽しみです。
    引き続き読みたいと思います。

アニメ

アニメで知って読んでみました。
    5つ子だったんですねー!
    5人に振り回される主人公が見ていて面白いです。
    アニメはまだ見てなかったのでそちらも見てみようと思いました。

話題になっても読まなかったのですが、オススメされたので少し読んでみました。貧乏主人公(男)が金のため、頭の悪い個性豊かな5つ子娘に勉強を教える話でスタートしました。なかなか面白いです!

ちょっと前に話題になっていた漫画だなーと思って読み始めたけどおばちゃんには面白くなかったです。
    こんなにお金持ちなのに娘5人ともおばかとかかなしすぎる。両親が全然出てこないとか、家庭教師頼む相手が同じ高校生とか、まさにまんがやなーという感じでした。

若い人には刺さるんですかねー

面白いし、女の子達が可愛いのはもちだけど、なんだろ、イケメンじゃないのに風太郎がイケメンに見えてきます。
    風太郎は、勉強ばかりで他の事はどうでも良いと言うような貧乏男子だけど、妹のことはとても大事に思っていてバイトしまくって家族のために頑張っているそんな男の子。
    家族以外の事には無頓着かと思いきや、初めはお金のためだけに関わっていた五つ子ちゃんたちにも真剣に向き合っていき、そんな風太をみて五つ子ちゃんたちも風太を好きになります。

アニメ放送されてるし、巷で人気だと聞き読んでみました。読み進めていくうちに「あれ?同じような話し繰り返してない?」って思い読むのをやめました^^;自分には合いませんでした。