みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が複雑でよく分からないなりに、絵がキレイで推しもいたので全巻読みましたが。結末は…あざとい感じがして1番くっついて欲しくなかったコで残念でした(個人の感想です)。

エロは必要無いけど

少年漫画だからかな、不必要に女の子達が肉肉しく描かれていますが、勉強の出来ない五つ子をどうやって卒業まで持って行くか、それだけでも面白いと思う。

絵はいいんだけど

週間の方でも読んでいます。が、最近よくわからなくなってきて、読むのをやめました。最初はありえない5人姉妹の設定にドキドキしていたんですけどね。。。

by ちり5

この頃あちこちで、このタイトルを見るな~と思い、無理分を読み始めました。なる程、5つ子ちゃんだったのねと。誰かと結婚?どんな展開なのかな。

五つ子ちゃんたちがみんな可愛いですね〜
    みんな個性的でみんなとうまく行って欲しくなります。
    主人公は誰とくっつくのかドキドキしながら読み進めたいと思います。

ジャンプかマガジンで読んでて、好きだった漫画です!
    お金持ちのいつつごちゃん、可愛いです。
    ふーたろーは誰とくっついたのか忘れたので、先読みたいです!

高校生男子が五つ子美人姉妹の家庭教師をやって、誰を最終的に選ぶか、というハーレム物。
    絵が可愛いけどヒロイン達をムチムチ描きすぎてちょっと(^_^;)

人気の作品だったので、ちょとよんで見たくなりました。
    5等分って、五つ子ちゃんだったんだ。
    逆ハーレムっぽいね。
    人気なんだ。
    彼は誰を選ぶのかな。

キャラかわいい

古本屋のグッズで、人気っぽいので読んでみました。確かにキャラかわいい。女の子かわいい。でも胸がでかすぎる。男性向け漫画と思われます。

定番の登場人物が全員主人公を好きになる!と言う童貞の人の妄想漫画ですね
    色々と納得出来ない設定が多すぎるかな
    それなりには楽しく読めるとは思います