みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっとゴチャゴチャ

さすがに五つ子だと、ゴチャゴチャしてて読みにくいです。
    結婚式のシーンからはじまるのは、魅力的でした。
    どんな展開になるのか気になります。

五つ子なんてあまりないだろうけどその非現実感含めて楽しめます。主人公、フツーにいい人そうなのに浮いちゃったの?と思いますが、それぞれとのやりとりが面白いです。

5つ子の女の子に!

貧乏学生の男子高校生が学食で可愛い女の子と学食の席を巡って言い合いに、次の日その子に会うとき感じ変わっていて、なんと同じ顔子が
    5人!

可愛い

アニメでみて
    原作も気になったので読んでみました。
    楽しいです。
    世の中の男子諸君。
    女の子に太るぞ!
    禁句ですよ。

タップ読みは、大変

アニメでしか見ていなかったから、マンガでは、3年生になっていると思っていなかった。
    多分、一花(仕事の為)か四葉(純粋にバカ)あたりが留年して終わったと思っていたけども、5人とも3年生になっていた 。

5つごちゃんが可愛い

漫画好き女子です。マガジンは読みませんが絵が可愛いのと無料話が多いのが理由で一読させて頂きました。
    男性誌ならではの女の子の描き方ではありますが、内容は主人公がお金のために受けた家庭教師の仕事を全うしようとするお話。ブレのない主人公フータローくんがとても好感度大。面白いです。

花嫁の予想は?

個性的な五つ子ちゃん達最初はよく分からなかったけど読んでみると面白いです。皆可愛くて良い子ですが彼の結婚相手や初恋の相手は誰なのか謎でワクワク🎵もしかしたら一緒なのか?それとも別なのか?私の勝手な予想は最初は全部五月ちゃんかな?でしたが今は初恋相手が四葉ちゃん。花嫁はみくちゃんと予想してます。一番は全部みくちゃんが良いなと思ってますがどうかな?

可愛い

絵がまずとても綺麗です!!主人公も存在がくどくないので、ハーレム?みたいな状況が苦手な人でも読みやすいと思います。

かあいい

可愛い〜!!!!
    5つ子とか可愛いし、全員全然タイプ違うしでも似てて可愛くてとりあえず可愛いほんとにかわいいわ

主人公の「焼き肉定食焼き肉抜き」という、衝撃的なオーダー(学食にて。)で幕をあける、こちらのストーリー。
    五つ子のヒロイン達も可愛く、スタイルよし。
    レビュー好評価なのも頷けます。