キスしたいってねだってみろよのレビューと感想

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可

やめた

面白そうだと思って読み始めました。

これで高校生⁉️
    と疑うほど中身も見た目も子供過ぎる💧

パリ行きのチケット買っておいたから一緒に行っておいでって・・・国内じゃないんだから、そんなに簡単に無理だろっ

家も売却したって、おいおいっ💧
    子供が売却出来るかよっ

って、突っ込みどころ満載。

なんか疲れそうな漫画だったので読むのやめました。

無料分しか読んでいないけどストーリーは良さそう。でもイラストは幼稚くさい感じ。
    なかよし作品だから小学生向けなのか

設定に無理がありすぎて正直話に入り込めません。荷物もなくひとりでどうするの?とかモデルがキスしてくるとか、、ごめんなさい。

無料分だけ読みました。絵が…なつかしーーい少女マンガって感じあまり好きじゃないです。ストーリーもマンガならではで、入り込めそうにありません。

2話の無料分読みましたー!
    絵がとても可愛くて好きです。
    高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
    しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
    そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
    あー、、、この先どうなっていくのだろうか

まあまあ

なんか親は子供心配じゃないのか?
    と思ったし、簡単に主人公は荷物とられすぎだし大金をキャッシュで持たせることもおかしいしいろいろムリがありましたが
    なんだか男の子がムダにキレイで
    オーディションでキスとかもいろいろわかりませんでした

少し子供向けで描かれてるんでしょうね。海外に両親が行く下り母親が突然着いて行けるとか読者対象年齢小学生くらいの子供だろうから簡単に作ったんですかね。芸能人のオーディション会場に落っこちたり、イケメン芸能人と一緒に住みながらキスしたいと言わせるようにとか可愛い感じのお話しです。

タイトルに惹かれて読みましたが、幼い感じと、リアリティのなさがお子様向けだなと思いました。
    後の展開が予想できるので、無料分で終わりかなと思ってます。

男性の表情が…

無料で読んで、面白かったので全部読みました!(笑)
    絵は好きな感じなので良かったのですが、設定が高校生というところに無理があるなぁと…
    高校生ってことも途中忘れますし(笑)
    最後まで主人公の男の子の表情がキュンとならなかったのが残念でした…面白かったのは面白かったんですけどね(笑)

大好きなパパとママがラブラブだからパパが3年パリに行く間離れ離れにならないようにママは航空券プレゼント。自分はおじさんのうちで、と思ったらおじさんも旅にいていない。持ってた荷物も盗まれて、困った時に逃げ込んだところにオーディションの会場に。運命的な出会いをするがこのあとどうなるの?!