まっちゃ♪♪♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラキラ

酒井先生の作品は、どれも、可愛いし、カッコいいし、キュンキュンするものが多くて大好きです‼︎
    このお話は、制服だけで選んだ学校が、実は元男子校で、男だらけのなか高校生活が始まるという話。
    制服だけで選んだとしても、入試の時とか周り見たら気づくでしょ💦と思う所はまあありましたが、恋に友情に、出てくるキャラ達のそれぞれの家庭事情など、このキラキラ感が青春だなぁー✨と、思いながら
    読めました‼︎

大好き‼︎

この作者さんの作品は、絵もお話も大好きで、昔ハマって読んでました。
    ふと広告でこの作品が出てて、あっ‼︎と思い読んでみましたが、本当絵もお話も全てにおいて素敵で、心奪われてしまいました‼︎
    胸がぎゅーっとなる感じが、凄いして、色んな漫画を読んでいるけど、これは私が今1番心奪われている漫画です‼︎
    ヒロインの恋模様はもちろんですが、私的にははゆゆちゃんが健気ですごいいい子で、その恋心がうまくいってくれたらなあと思ってます✨
    本当にはゆゆが尊い( ´∀`)

絵は好きです‼︎

絵は好きですが、主人公が恋人と連絡を取らなくなって、なぜまた急に正体を明かさぬまま近づいたのか?
    LINE?らしきものにも連絡欲しいって来てるのに、それすらも返してあげないし、それでみんな変わってしまった‥。とか悲劇のヒロインきどられても。
    正体を隠していても、恋人なら気づいてくれるはずとか、だったらまどろっこしい事しないで、普通にその恋人には正体明かせばいいのに‼︎
    なんかイロイロイライラポイントが増えながら、読み進めなければなりません‼︎

絵が好き

毎日無料連載作品なので、読み始めましたが、この作者さんの絵はとても好きだし、面白いです✨
    まだ途中までしか読んでないので、とりあえず⭐️4つですが、今の所はすごい面白いです‼︎
    社長が、条件さえ合えば結局誰でもいい感が、今はイラっとはしますが、まあ、イケメンなのと、後は本気になるんだろーと言う思いで、許します。
    あと、漫画でだから許される、社長のちょっと手が早い感じも、私的には好きです♡

お互いが高め合える関係がステキ✨

最初の頃の主人公の八方美人な感じが、自分にも心当たりがあり、かなり感情移入しました‼︎
    でも、樹君に会い、どんどん逞しくなって行く主人公に、勇気を貰いました‼︎
    樹君との、お互いに高め合える関係性にも、凄いステキだなぁと思いました‼︎
    他にも書いてる人がいたけど、たしかに最後がアッサリすぎたかな⁇と思う所はあり、そこだけは残念に思いました。

うーん‥。

絵は好きだけど、主人公があまりにポーっとしすぎてて、共感出来ませんでした。
    性格的に、スローペースだったり、鈍臭かったり、仕方ない事はあるにしても、人に水の入った花瓶をかけておきながら、友人にフォローさせて自分はぼーっとしてたり、人として、社会人として、どうなのかな⁇と思う所がちょいちょいあり、残念に思いました。

予想外のヒーロー

ヒロインが、可愛らしい上に、すごいしっかりしていて、とても好感が持てます‼︎
    ただ、ご主人が、イケメンなのに、なんかどうしようもない感じの頼りない人で、この人がヒーロー役なんだろうとは思うけど、こんなに上手くいって欲しくないと思ってしまうヒーローも珍しいな‼︎と笑えるお話です‼︎

切ない

絵も綺麗だし、好きな作品です。主人公が、余命1年と知り、やりたい事を見つけて頑張るお話。
    好きな人を見つけて、お付き合いするようになるけど、自分が余命1年しかない病気という事をなかなか言えないのがもどかしかったです。
    まだ途中までしか読んでないですが、最終的には生きてハッピーエンドで終わる事願ってます‼︎

作者買い

この作者さんのお話は、結構好きなので、購入しました‼︎
    お話は面白くて、サクサク読んでしまうけど1話ずつしか更新されず、1話終わると先が気になり、ムズムズしてしまいます(>人<;)
    でも、1話ずつ更新が、よく考えたら、1番早い先読み方法なのかな⁇とも思ったので、大人しくをおさえて次話を待ってます‼︎

可愛い😍

題名に、どういう事⁇と思い、試しに読んでみました。
    織田信長が、生まれ変わって犬になるお話。
    試し読み程度ですが、ちょっとだけ読んでも、癒されました。
    そして、犬になってからの名前がシナモンって‥。笑
    て感じで、疲れた時とかに読んだら、これは癒されるだろうな‼︎と思いました‼︎