【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

主人公がいろんな動物と仲良くなる才能から、周りの人達にも愛されて、絵も綺麗だし癒されます。私ももふもふなでなでしたいです。

カワイイ~~~

アニメ化楽しみにしています
    カワイイし
    でもイロイロ考えさせられる
    マンガです

楽しいが最強でみんなを巻き込めたら更に最強☆

by Chisa

もふもふ かわいい🩷

無料配信分をを購読中
    主人公がとにかくかわいい!
    もふもふも最高〜
    なにげに、チートなんだが、これこらどうゆう話になっていくのかが、楽しみです。
    いまのとこは、かわいいだけかな。

無料分(20話)全部読みました

絵が可愛いです。過労死した主人公が、モフモフ癒やされる日々を願って転生したら…何か違うくない?って点は多々あります。聖獣も可愛くて読んでて癒やされました。

by Yoshs

アニメ化されましたよね。アニメでみさせてもらっててカワイイ子だなぁーと癒されます。中身は大人だとしても。

異世界転生物です

動物好きな主人公が死ぬ前に一つかなえたい願い事として伝えたのが「もふもふなでなでしたい」。
    異世界ではもふもふなでなで以外にもやる事や学ぶことも有り、困難に立ち向かう根性も鍛えられたり。
    とりあえず無料分まで読んだ感想ですが、この調子で鍛えられれば立派な人間に育てて貰えそう。
    機会が有れば続きを読みたいです。

無料分読みました。
    モフモフに好かれる体質わ、、、羨ましすぎる。。
    モフモフだけでなく竜にも好かれてるし。。
    己の願望を満たすため、このまま幸せになっていただきたい!!!

もふもふ?幼女?

もふもふ好き向き、というよりも
    幼女好き?寄りなような気がするような…
    こういった転生もので、赤ちゃんからスタートなのは幼児期に萌える層がいるからなのだろうか?

かわいいけど読みにくい

ネヒィルティマはすごく可愛いんだけど、字幕がひらがなで読みにくい。さらに赤ちゃん言葉なのでよけいに理解しにくい。でももふもふに癒されたい気持ちはわかる。ホントはミッションクリアをめざすので、よく見てないといけないよね。

もふもふ最高。無敵チートも異世界ものならデフォルトなんだけど、良い土台の上に描かれた絵が本当に上手じゃなくて残念…