みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大神さんの独占欲、いいですね。 イケメンさんてどこまでいってもイケメンだし、色々許されちゃいますね。 白石さんもいいキャラでした。 ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。

地味でウブな感じがたまりませんね!
    大神さんがキュンとしちゃったのも凄くわかります!
    あと、大神さんがちゃんと白石ちゃんの気持ちを尊重してる辺りとかにもキュンときちゃいました!

もう最高です!!
    何かありえないのはわかってるけど
    とてもソワソワしながら読んじゃう作品!
    私も続きが気になって一気読みしちゃいました(笑)
    強引な感じが好きな方にはとてもオススメです!!!(笑)

by Diaz

広告のバーナーがよく出てきてきになったので購入しました!
    絵は表紙より中身の方が女の子が可愛いです!
    女の子が冴えない年上かぁーという少し残念感と女の子の気持ちに感情移入しにくいところはありましたが概ね良かったです。

続き希望!

短編ですが、良くまとまってます。
    ハイスペ上司に地味な彼女。若いハイスペ上司が我慢できない、ガツガツした感じが良かったです。でも、彼女流されすぎ?この続きをぜひ描いて欲しいと思います。

好きな作品!

4話と短いですが読み応えありました!
    ストーリーは王道でアッサリですが、エッチはガッツリ楽しめます!
    可愛いし、カッコいいし!
    もっとイチャラブ見たかったです!

オオカミさん、見た目に反して肉食すぎてペースのまれっぱなしの主人公大変そうでした(羨ましい)
    なんせカッコイイです切なそうな表情たまりませんイケメンだからこそ!!
    内容も、きゅんとしますし、気になる方は是非。

絵が可愛い

展開が急過ぎる事をのぞけば絵も綺麗でエロさもあり良かったです。会社で地味に過ごす彼女がガールズバーでアルバイトしてる意外さと、でもそのガールズバーでも人気が無いというのが好感持てて可愛いかった。

年上彼女に見えなくて可愛い

人物が凄く魅力的です。綺麗でないアパートで♥️なんて親近感と現実味あって、めちゃ良かった~🎶
    筋肉の美しさもエロチックでなお素敵。

もっと~

読みたい。オオカミさんも、子羊ちゃんも可愛い~。エロいしきゅんきゅんするし、イケメンだし。オオカミさんがヤキモチ妬いてくれたり。きゃ~(/▽\)♪