温室の雑草さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 67件
評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃいい。キュンキュンする。
    結婚間近の社内恋愛中の彼氏に浮気され、その浮気相手にマウント取られて会社を辞める遥菜。そんな時ずっと嫌われてると思ってた理人のお家のお世話をするうちに自然と近づく2人の距離。ここがもう最高。
    愛のない契約婚をした2人だけどお互い惹かれ合うところ最高に切なくてキュンです。
    浮気野郎の元彼と浮気相手にはとことん不幸になってほしい!

めちゃくちゃ面白かったです!
    記憶喪失になった映には家族もいて面倒見のいい幼なじみもいて仲良しな友達もいて、彼氏もいる。でも自分が誰なのかも、その人たちがどんな人なのかも、自分だけしらない。
    過去の自分が好きだった相手は「A」という人物。しかも、彼氏の名前とは違う。モヤモヤしたり傷ついたり、本当に好きなのは誰なのか、、、奮闘する映を応援したくなるお話です!!

可愛い。どっちも可愛い。
    コワモテで色んなウワサのある山口くん。
    助けてもらったことをきっかけに、主人公の皐は山口くんの存在が気になりはじめて。仲良くなる為に頑張っている皐がすごく可愛い〜!
    山口くんも誤解されてるだけで普通の男の子だし、関西弁可愛い〜!

失恋ショコラティエいいですよね、、、
    きっかけはドラマでしたが松本潤くんめちゃくちゃかっこよかったですよね、、
    好きなドラマは原作もしっかり読む派なのでこちらも読んでみましたがやっぱり原作は1番良いですね!!細かい設定や描写が最高です。

仕事ではいつも犬猿の仲の2人だけど、主人公の失恋をきっかけに少しずつ距離が近くなっていって、次第に高瀬さんに惹かれていく様子が分かりやすく描かれています。途中ライバルが登場したりハラハラする展開もあり、読んでいて引き込まれていきます。高瀬さんかっこいい!

本編をみてて乙骨先輩ってどんな人なんだろう?という好奇心で読んでみたらもう、、、!
    乙骨憂太は思ってたよりも普通の男の子でびっくりしました。もうすぐ単行本では登場するので活躍がめちゃくちゃ楽しみになりました☺️

勉強ぎらいのあさひと頭のいい夜風くん。
    正反対の2人が偶然出会って、最初は全然だったのに仲良くなって、両想いになって、、、話の進み方がとても心地よくてすらすら読めました😊
    夜風くんが意外と積極的なところがたまらなく好きです😂❤️

めちゃくちゃ面白いです!!
    主人公のヒナはちょっと丸っとした女の子。会社説明会で足をくじいた時助けてくれた憧れの人に会うために痩せてその会社に入社。とにかく痩せて可愛いし、性格も元々良いからヒナのこと応援したくなります!!!!

女を身体で判断する男と
    男を年収で判断する女。

第一印象はお互いの欲望通りの人物。
    けど次第にそれとは別に
    本能で惹かれ合うふたり、、、
    とにかく面白いのでスラスラ読んじゃいました!
    続きが楽しみです🥰

大好きなアイドルが家に居たら...もし兄妹だったり友達だったら...誰もが1度は考えたことのあるような夢の話が現実世界にあるので、なんとも言えない気持ちになります!とにかくドキドキしちゃいます!!!!