オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想

この昼と夜で仕事がちがくて夜のお仕事で雰囲気ガラッと変えて仕事してる主人公ちゃん。

夜のお仕事は置いといて、推しに貢ぐのにお金足りなくてってキモチ分かりすぎてめっちゃ共感しながら読んでました(´^ω^)

でもでも、こんな愛してくれる彼氏出来るのに推しへ貢ぐのやめない主人公ちゃんはオタクの鑑ですな!!

※まんがの感想か??

最高

4話じゃ足りませんね!
    白石さんの会社の地味な感じとガールズバーでのあか抜けてるのに恥じらう感じがたまりません!(女ですけど私w)
    大神さんが食べちゃいたくなるのも分かっちゃうなぁと、、!大神さんのよいところは程よい独占欲と前戯がちゃんとあるところでしょうか!笑
    とにかくおススメで続きをおかわりしたい作品ですね( ´ ▽ ` )

最高にきゅんきゅん来ました!
    地味めな子がイケメンに愛され過ぎちゃう展開は超いいですね!!
    ヒロインかわいいし、彼はイケメン過ぎる……というか、表情がエロかったです!グッと来ます!

久々にTL読みました。レビューの評価の高さがわかります♪付き合うまでは早かったですがイケメン×地味子はいいですね♪イケメンが嫉妬するのが可愛いです♪

モテイケメンがヒロインにグイグイといってヒロインがアワアワする所が面白い。イケメンなのに一途にヒロインを好きな気持ちも伝わりました。

絵もストーリーもいい!

もっと続きを見たくなります‥!4話完結は勿体無いです!続編待ってます。

思わず、ニヤリ。

読了後、思い出したのは、昔、中村玉緒さんがTVで亡夫との馴れ初めを話していらした時に、いつもの笑い方をなさりながら『私、怖い人好きですねン』とおっしゃっていらしたことでした。
    彼らがそうだというわけではありませんが、なんだか妙に懐かしくそのことを思い出したので(笑)。

面白かったです。

ヒロインは勿論ですが、彼の表情がとても表情豊かに描かれていて、ストーリーも面白かったです。長編は余り好きではないですが、もう少し続きが読みたかったかな。
    話の流れが早く、余計な描写もなく読みやすく、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

面白い!

大神さんがまずかっこいい!!!
    好きです…!
    そしてストーリーも面白いのに4話しか無いんです!悲しい、もっと読みたかった…

表紙の絵が好きだったのの、タイトルが気になったので。
    とりあえず、無料お試し読んでみました!
    レビューも高かったので、即購入しましたぁ!

内容は、もう、最高です!
    4話で終わってしまって、残念。
    もっと、読みたくなる作品でした!
    大神さん格好いいし、最高です!

絵も、すごく好きなタッチの絵でよかったです!
    エロさもいい感じて!
    読んで間違いなかったです!