【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(66ページ目)

お互い、切磋琢磨しながら成長していきそう。身長が足りない分、どうやってそれを補うのか。技量はある程度磨けるけど、女の子はどう立ち向かうのか。

夢を追い続ける話し

主人公ともう一人
    夢を追い続ける
    追いかける話し
    どうかハッピーエンドに
    ならないかと期待するはまきりです

うーん、まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが、主人公に魅力を感じません。
    相方?の男の子は「ヒカルの碁」の塔矢くんみたいです。見た目が。

つまらない

ありきたりな話なんだろうなと
    無料で見るのをやめました。
    主人公は前向きなんかじゃない、自身で努力しないでなんなんだろうが…無料分の感想です

低身長ながらパリコレモデルを諦めずに目指す主人公と、貧困育ちなのにめげずにデザイナーを目指す友人のサクセスストーリー。
    面白いけど、出てくるファッションがダサくてのめり込めない。

無料分のみ読みました。産まれた家がアパレル会社であり、モデルも扱う。その環境で、当たり前にスーパーモデルを目指すものの、身長が伸びず壁にぶち当たった千雪ちゃん。
    洋服を作ることが大好きで、喜んでもらえることに幸せを感じながらも、4人兄妹で自分の欲は圧し殺して妹達を優先。また、デザイナーになりたくても我慢する育人君。
    2人とも違う意味で素直じゃないけど、高校生では試練に向き合いしっかりしてるなぁと、応援したくなりました。

絵がかわいくて読みやすかった。 無理といわれていることに 夢だからとあきらめない姿勢とか ガッツをもらえた。

無料分読みました。いい意味でドキドキワクワクするようなストーリーです。40過ぎるとこんな気持ちはもう無いかなぁ…高校生くらいの子が読めば、前向きに頑張って行けると思える作品だと思います。夢を諦めない2人、成功して欲しい。

前向きになる

絵が綺麗だし、題材が面白そうだったので読みました。キャラクターが綺麗に描かれててとても読みやすい。展開も早く、テンポよく読めました。困難に立ち向かっていくふたりや、消して甘くない世界が描かれていて、読んでるとじぶんもげんきをもらえます

今までにないタイプのマンガだなと思いました。ドラマ化されそー!恋愛とかが絡むわけでもなく、ただひたすら夢を追いかける二人に、おばさんはがんばってと応援しながら読んでいます。まだ6話しか読んでいませんが、また読むと思います。