みんなのレビューと感想「ランウェイで笑って」(ネタバレ非表示)

どきどき

読み進んでいくうちに、どんどん吸い込まれる。現実離れしているカンジもするが、登場人物達も個性強めでなかなか楽しい

キラキラ

モデルが主人公かと思いきやデザイナーの才能が次々開花していくのが楽しみだし、キラキラしていて素敵だと思う

駆け上るかんじ

2人が出会ったことで、お互いに道がひらけていく感じ、夢が叶っていく感じが、若いエネルギーを感じて、きゅんとします

何となく読み始めましたが、とっても面白いです!!モデルとファションデザイナー2人の夢が叶うといいな〜

おもしろいです!

面白いです!!まだ全部は、読み切れてませんが続きが気になり毎日少しずつ読んでます。無理だろうと思ってるところから頑張って夢を掴もうとする姿に、私も頑張ろうって気になれます。

by manmi30

成長を見るのが楽しい

千雪と津村、それぞれの得意な分野で少しずつ成長していく過程を見ているのが楽しいです。困難な壁をもがきながら越えていく…面白いです。

青春

育人が性格陰キャでよかった。才能とのGAPが良い。2人とも夢,目標は違うけれど,ライバル意識があって,ぶつかり合って支え合って成長していくのが良い。

うーーん、最後はスカッとするお話なのかもですが、モデルなのに洋服ダサすぎてちょっと読み続けられなかった…

なつかしい!

むかし、ハマって読んでいました。また再会できて嬉しい。じーんと涙ぐんでしまう、とってもステキなストーリー。私も夢が欲しい

広告で気になって最終話まで

高校生たちが自分の夢と現実に向き合って、仲間を募りみんなで一つ一つ階段を登り経験を経て成長していく過程が素晴らしい作品でした。ハンデにも打ち勝つ思いの強さが胸に突き刺さります。ランウェイというあまり馴染みのないテーマでしたが洋裁の知識やモデルとしての立ち振る舞い、ステージ裏など高揚感を感じながら飽きずに完読しました。とても面白かったです。

by aihara
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,208件