このお話は身長158㎝でもモデルを諦めない千雪が主人公なんでしょうか。自分で服をデザインして作っている都村くんがメインの方が面白そうです。

アガる!

全力で未来に向けて今できることを壁を乗り越えながらやり切ってどんどん前に進んでいく登場人物を見ていると自分の気持ちまであがってくる!ポジティブになれるコミックで楽しいです。

かっこいい

スカッとするというか、かっこよく夢を見たくなる漫画。無理だって諦めてきたこと、いっぱいあるけど、頑張ってみよっかな。

by mgajptm

夢に向かってがんばれ

若かりし頃、ファッションが大好きで、パリコレやミラノコレクションなどの本を読み漁ってた頃を思い出します。千雪ちゃん、夢に向かってがんばれ!

思わず応援したくなる

シングルマザーで病弱な母に兄妹4人、お金が無くて、でも素直で頑張り屋で良い子と来ればちょっと嫌味な感じなのですが、弱さも受け入れてあきらめないところが、おばさんにはぐっときて、ついつい応援してしまうのです

続きが気になる

SNSの広告で流れてきて無料配信を読んで気になったので読み始めました。まだまだ途中なので先が気になってしょうがないです。

一気読みしました!
    逆境に立ち向かう千雪が本当にかっこいい、努力や機転の良さ、成功するのにどれも必要なんだろうけど、諦めない強さがないとここまで来れないんだろうなあ。出てくるキャラみんなそれぞれ最高でした!

青春です!

身長とか。自分ではどうしようもないことで夢が閉ざされてしまうなんてイヤ過ぎる!と頑張る女の子は応援したくなります。才能あるけど、引っ込み思案な男の子と一緒に夢を追っていく話。頑張れ!!

少年漫画だけど

洋服のデザインがいまいちとかヒロインの性格が共感しにくいところもありますが、ストーリー的には少年漫画らしくて、好みです!
    課金しないともう読めないんで残念。

読みたかった〜

以前何かで広告にあってちょっと読んで気になってました。このヒロインの性格大好き〜この後とても楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,211件