ミミミントさんの投稿一覧

幸せになってね

7話まで読みました。今まで悲しい思いをたくさんして来たアレンとレイラ、2人には誰より幸せになって欲しいと思います。運命とも言える出会いをして結ばれた2人だけど、このままハッピーエンドでは終わらないんだろうな。色々な試練があると思うが、やっぱり最後にはハッピーエンドを願ってます。

焼き物大好き

まず、タイトルに引かれて読み初めました。焼き物大好き、とくに藍色の陶器にひかれます。焼き物の工程や絵付け、作家さんの作品が仕上がるまでのイメージ作りや、苦悩などが丁寧に描かれていて、とても読みごたえがあります。ちょっとピュアな二人の恋の進展も楽しみです。

ワクワク感が止まらない

今、9話まで読みました。親友に裏切られ、周りから虐げられて来たルーアが、これからステキな王子とどのような報復に出るのか楽しみです。早く性格最悪な元親友におもいっ切りギャフンと言わせて頂きたいです。

とても好きな作品

話が解りやすく、シンプルだけど続きが読みたくなる中毒性のある作品だと思います。優みたいな男性も千鶴みたいな女性も何処にでもいそうで、感情移入しやすいのかな。課長は格好良く、千鶴と幸せになって欲しいなと思いながら読み進めています。

格好いい女性

無料話を読んではまってしまいました。今はどんどん課金して読んでいます。一度目の人生に後悔して、二度目は失敗しないように生きると言うよくある設定ですが、第二皇妃様のかっこ良さに惚れぼれしてしまいます。これからも楽しみにしています。

気高い加賀さん、ステキです

良くある生家で冷遇されていたが、ステキな人に見初められ溺愛されると言うパターンですが、楽しみにして読んでいるのは加賀さんのタイトルにもある、気高さにひかれてしまうからです。これからも楽しみにしています。

めぐみ先生負けるな!

美人で才女のめぐみ先生、応援してます。性格の悪~い胡桃に負けるな!まだ無料話を読んだだけですが、めぐみ先生に恨みがあるのか、ただ単に人の物が欲しいだけなのかわからないけど嫌な女性です

精霊がかわいすぎる!

精霊がかわいすぎる!精霊の協力があっての加護縫いと言う設定もおもしろい。似た設定の話が多過ぎて、色々な話がごっちゃになってしまう事が多いなか、今まで余り読んだ事のないような話で楽しく読み進めています。

はまりました

面白いです。無料話が多かったので読みはじめましたが、はまってしまいました。つい、課金をして続きを読んでしまいます。画も好きです。蓮司さんの男前な事!まだまだ途中ですが、ハッピーエンドになればいいな。

レン様ステキ

しっかり者の姉、性格の本当は悪い妹、やきもきしながら読んでいましたが、結婚したのが凄くステキな旦那様。本当に良かった!これからも色々試練が待ち構えていると思うけれど、幸せになって欲しいと思います