特別感、ハンパない!!

最初のヘアピンのくだりや他は何もいらない的発言など、このイケメンはヤバくないのか、大丈夫なのかと心配になったけど大丈夫でした。読んでいくにつれ、ちゃんと理由があったんだー!本当に大切なものを一生懸命大事にしようとしているだけだったんだー!いい子!感動!
    こんな周囲の目を引く芸能人の様なイケメンが何にも汚染されずに、一途にピュアなままにいるとは…信じられないし実際にいて惚れられてしまったら、ものすごい破壊力だと思う。ほたるちゃんもただ純粋にまっすぐに受け止めててスゴすぎる!
    色々、二人でルールとか作ってかわいすぎ!!でも、見過ごしがちだけど大事な事だよねー。
    二人の空気感がほんわかしてて大好きです。

ほたるちゃんへの思い

花野井くんのほたるちゃんへの思いが深い❗️始め誰でも付き合っていたような花野井くんだったので、ほたるちゃんの優しさに触れて告白してきたのかなと思いきや、小学校の時にほたるちゃんと花野井くんは接点があったようで、ほたるちゃんのことがその頃から好きだったようです。
    花野井くんはほたるちゃんを大切にしているし、ほたるちゃんも段々花野井くんを好きだと意識してきたし。お似合いの二人です。

優しい彼に甘やかされたい

特に目立った特徴のない、普通の優しいおんなのこのほたるちゃん。ほたるちゃんを好きなことをまっすぐ伝えて、普通だったら重たいほど好きなのを彼女のペースに合わせて、少しずつ恋人に近いていこうとする花野井くん。

花野井くんは、ほたるちゃん以外には心を開かずに、まっすぐほたるちゃんだけに向かっている心の闇は謎だけど。

花野井くんの静かな深い愛をほたるちゃんに注いで、少しずつ花が開くようにほたるちゃんの恋心を育てていってる感じが、ほたるちゃんにも優しくて、素敵だと思います。

ピュアなストーリー

花野井くん、まだミステリアスですが、ほたるちゃんの歩調に合わせてゆっくり距離を縮めている感じに好感が持てます。
    クリスマスに連れ出す時、ほたるちゃんの家族にちゃんと挨拶するあたり、ほたるちゃんを大事にしているのがよく分かりました。
    イケメンにこんなに大事にされたら嬉しいですが、自分のことも大切にして欲しいと思ってしまいます。ほたるちゃんも、ちゃんと花野井君のことを考えて優しい子です。
    少女のようなほたるちゃんが恋する乙女になって綺麗になっていくのが楽しみです。
    見守ってあげたい2人です。

可愛いお話。

随分前に3話ほど読んで気になっていた作品が13話まで無料話になっていて読み進めることが出来ました。やっぱり続きが気になる素敵なお話。
    こんなにピュアなストーリーがすんなり受け入れられる作品てなかなかないかもしれません。
    花野井くんの不思議で謎な部分が一体どこからきてるのか気になるところですが、どうか2人が幸せになりますようにと願わずにはいられません。
    続きを読めていないので星4つにしました。
    最後まで可愛らしい2人がみれますように。

まだ途中ですが...

イケメンくんが恋に落ちるキッカケが
    そんなひょんなことで???と意外でしたが。まだ、イケメンくんの闇の部分まで読んでないですが。(あるのかな?)
    イケメンくんが主人公の事を想ってやってる事、何気なく笑顔がみたいってだけでやってるけど、それを気づく主人公の思いやりに素敵だと思ったな。相手のする事が当たり前なんじゃなくて、もしかして、って彼の事気づける主人公。
    さらっと読める漫画と思ったけど、人の思いやりだとか、人を想うことだとか、
    考えさせられました。
    まだ、途中ですが...
    なんだか、暖かくなるお話です。

期待を込めて

イケメンヤンデレ×恋を知らないピュア
    よくある話かなーと思ってたけど、
    無料配信していたので読んでみたら止まらず購入してました。

私自身恋愛とかわかんないって思ってた時があったのでほたるちゃんの気持ちがよく分かって感情移入してしまって…
    3話の雪の中ピンを探し続ける所にほたるちゃんが来て怒るシーンでは泣けます…

まだ途中ですが、ほたるちゃんが恋を知ってお互い愛し合える関係になればいいなぁ…

一途な男子、ピュアな女の子好きな人には絶対おすすめ!

by 梁音

恋に疎い女の子

主人公のほたるは恋に疎い女の子です。
    もし、この子が数々の恋愛経験をしていたら、この話しは違ったものになるでしょうね。
    花野井くんは、多分人より愛し方が下手なだけ(と、私は思ってます)、その人の全てが欲しい、重いと言われようが自分が好きだと言うことを相手に知ってもらいたいと言うのは誰にでも多少あるのではないでしょうか。
    少しずつ恋を知っていくほたるとの花野井くんの行方がどうなるかが、すごく楽しみです。

ほたるちゃんがどんどん可愛くなる!

読み始めたばかりの時は、ほたるちゃんのビジュアルがちょっと厳しいかな〜と感じていたのですが、花野井くんとの関係が深まるとともに、不思議なことにどんどん可愛く見えてきます。絵が変わったわけではなさそうなのに・・・

花野井くんの愛が重過ぎる感じもいい!今後花野井くんのヤンデレの原因が明かされていくのでしょうね。楽しみです。

個人的にはロン毛の花野井くんが好きだったな。また伸ばしてくれないかな。

アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
    花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
    購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。

by zvs
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,060件