みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)

そっくりな双子でも母親は見分けがつくって言うけど。弟のわがままで姉が男子の中で寮生活。凛先輩と同室はドキドキの青春って感じでいいなぁ。弟のオーストラリアでの様子はどうなんだろう。

凄く面白くて主人公を応援したくなるのに、どうしても、双子だからって性別が違うなら入れ替わりは無理だと頭をよぎってしまう。

by aspan

男女とも絵がキレイで、凜先輩はとてもカッコイイ
    でも双子でも男女が入れ替わって、それがバレないはずはないという思いを強く抱いてしまって…
    さすがに今回はバレるでしょ?えっ?まだバレないの?と、いちいち邪念がわき、ストーリーに集中できない
    美緒ちゃんを非難したくはないけれど、やっぱりちょっと面倒臭いところがあって
    その美緒ちゃんを男子だと思っていたら女々しいとイラッとこないのかな…と不思議
    美緒ちゃんにハマれないのと、設定がありえなさ過ぎて、満足度は低いですが、
    凜先輩がカッコイイので、彼氏バージョンの凜先輩は見てみたいです

作家さんに惹かれて

この作家さんのもので以前読んでたストーリーが好きで、同じ作家さんのシリーズを読みたくなり、このストーリーがとまりました。

双子!?何を!?試し読みが、少しなので…まだ内容がわからず、ん?これから始まるのは、ロマンスなのか?

美緒の世界

美緒は平凡で地味な女の子みたいだけど、ラジオを聞いて、投稿したメールを読んでもらえることに、ささやかな喜びを持っている。平凡だけど、それがホッとする喜びだというのは人それぞれだと思うから、気持ちがわかる。でも、これから、美緒の生活がどう変わるのかも興味があります。

試し読みを

まずは試し読みで好きな作家さんの作品を読みました。1話しかなかったのですが、絵は好きです。ラジオが好きな主人公みたいだけど何かキーになるのかな。

by Akko z

綺麗

作者さん読みです!ストーリーは、漫画だからの世界だよなーって感じですが、作者さんの絵が好きです!可愛いしイケメンだし。凛先輩イイッ!

まだ

試し読みではまったく話しはわからないですが、なんだかおもしろそうな予感がします。ちょっと読んでみようかな

おもしろー

男子の中に女子が入った生活なんて面白すぎー笑笑
    他にもこんな感じの漫画あったなー
    恋に進展とかあるのかなー