Akko zさんの投稿一覧

投稿 1,194件 / いいね獲得 127件

何度よみかえしも

りぼん世代です。この砂の城の作品に出会ったのは子供の頃でした。まだ話が理解出来ませんでしたが大好きなマンガでした。あらためて読んでもかわいそうな話だけどナタリーが最後幸せにある意味なれて良かった。

大好き矢沢あい

天使なんかじゃない
    何度も何度も昔読み直しました。またあらためて読んでも、世代ごとで、学生のみんな、大人の人たちのそれぞれの気持ちがだんだんわかり何度も読みたくなります。まみりんがやっぱりカッコイイ

周りが推し活ブーム

タイトルに惹かれてついついページを開いてしまいました。わたしはB'zをこよなく愛し、今年35周年記念色んな事があったLIVEツアー。いつまでもあると思うなLIVEに推し人。他人事と思えん

幸せになってほしい

ヒトを信じきれなくなるコトってある事だと思います。契約と言うところから人の愛情が見える事があるのも人間のココロは変化するものだからだと思います。優しく出来たり相手を思う気持ちは必ず心に届くと信じたいです、

漫画を、、

漫画をはじめ読みました。スタジオジブリ作品をみて、昨年に実写化映画を見れたのは本当に嬉しかったです。漫画、アニメ、映画がそれぞれ違う見夢の題材も良かった。
    最後10年後に2人がハッピーエンド

可愛かった

たまたま広げた無料の話で読んでみました。でも、あまりにも可愛すぎて、これは続きをちょっと読みたいって気持ちにかなりなっています。そしてこの真っ先すぎるこの男の子が、とてもとても可愛いです

わたしの青春漫画

りぼん大好き世代です。ときめきトゥナイトはよく読んでましたが、まだまだ読んでいない話がいっぱいいっぱいありました。
    大人になっても、少しずつ読んで楽しみたいと思っております。

現代版御伽話

はじめて拝見させていただきます。好きな作家さんのくぐりで見つけました。ドラゴンと話せるなんてラッキーーー。わたしなら喜びます。ちょっぴりドラゴンボールを想像。いやいや乙女のお話ですね。

面白いかも

無料試し読みでまず少し読んでみました。思った以上に面白そうなので、これからも読み続けていきます。
    姉ちゃんと妹の話なのでしょうか?タイトル的にちょっと気になります。

すごい画力

好きな作家さんの作品から調べて辿り着きました。この作家さんらしく、1人1人の感情や、表情の色んな面を丁寧に描いている様子がやっぱり大好き。