メンズライフのレビューと感想

今のところ

なんだか無理がありすぎるような入れ替え作戦だけど、どうなのかな?上手く行くのかな?弟の勢いに負けただけのお姉ちゃん。

表紙からの想像では、スーツの似合う大人男子が主役で、男ばかりの世界で繰り広げられるストーリーかと思いきや、花盛りの~を思い出させる男になりきって学園生活を送ることになりそうなヒロイン……。双子のゆっくんも、引きこもりがちな姉になんてこと頼むんだろう、自分勝手すぎると思いました。

by TTN

作者さんの作品は他にも読んでいますが、絵柄がとっても大好きです‼️
    スッキリとした線で綺麗に描かれていて…
    男子は皆イケメンでカッコよく、女子も皆可愛くって綺麗‼️

男装している引きこもりの美緒ちゃんが、少しづつ心を開いてきて…
    とうとう凛先輩にだけは女子だとバレてしまって…
    (本人はバレてしまった事をまだ知らないけど)

笑いも胸キュンもあって、2人の恋模様がどう描かれていくのか、これからがとっても楽しみです💕

みんなイケメン

イケメン高校生の中でハラハラドキドキ!大好きな学園ドラマです。
    双子の成り行きの始まりはちょっとむーんって感じですが、楽しめます。

どこかで見たことある内容、、、昔の和泉かねよしさんの漫画に似てますね。前の漫画はグッドモーニングコールの内容もパクってるしこの人は他の人のマネでしか漫画が描けないんですかねー

メンズライフ

メンズライフっていうから、男子校かと思ったら、共学じゃん。っつか、弟も自分の学校から留学すればイイじゃん。

いやいや普通はバレるでしょう⁉️団バレで女子だと、しかも寮だし。絵が好きな作家さんだから読みやすいしきれいだしカバーなんかはチョーかっこいいし。でも女子なんかんですよね。まぁ、さすがに先輩にはばれるよね。好きになったら余計にね。お風呂も一緒はさすがにやりすぎでしょう。作者のサービスもやりすぎでしょう。うれしいですけどね。

男子の中に紅一点てよくあるけど

男子の中に紅一点てよくあるけど、内気でナイーブというか外の世界や沢山の人の中に行くのが怖い女の子が男子高生に入れ替わりをしてくれないかってお願いされる時点で凄い無茶ぶりだけど、彼女がどうしてそれを決意するのか。彼女が入れ替わることができそうにない性格なのに大丈夫なのか。彼女がもし入れ替わったら精神面にどんな影響が出るのか。
    試し読みしただけで凄く気になりました。 ポイント貯まったら読もうw

おもしろい!
    どんなだろうとお試しを読んで購入してみたら、一気に読んでしまった!!
    双子の姉弟が入れ替わるストーリーだけれど、寮で男の先輩と二人部屋!
    入れ替わった姉は弟のフリをして、でも人と関わるのが怖くて。私もそうゆう時があるので共感しながら読みました。
    先輩の前でお風呂あがりにバスタオルぽろっと落とすとか、大浴場に先輩と二人でお風呂に入るとか、大丈夫か??とドキドキしながら楽しめました!
    続きが早く読みたいです!

表紙からの想像と違うけど

みなさん書いていらっしゃるように、表紙イラストやタイトルからの想像と違う展開です。
    メンズ と言うには無理があるし、 (メンズというからには)スーツ かと思ったら制服。

でも、無表情やぶっきらぼうだけどキラリと光るフォローや優しさを見せる男の子が登場。
    パスポートを介する留学に男女入れ替わりは現実的に無理だと思うけれど・・・ お話だからねー。
    イケパラとの住み分けは今後どう展開していくのかな。