みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎる!!!続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。主人公だけじゃなくて、登場人物がみんな魅力的すぎる。はじめて芝居というものに興味を持ちました。

妹にすすめられて。
    面白いー!主人公の成長が気持ちよく、どんどん読みすすめてしまう。今読んでいるところはまだ駆け出しだが、もっと成長していく様が楽しみ。

大好き

デスアイランド編が好きです。撮影終盤に千代子と距離が近くなるとことか、脇の子達も私だってと根性みせるとことか、オーディションの茜ちゃん好きだな。

今イチオシな話

演技のことはわからないけど、主人公のやることはとにかく常軌を逸している。そのライバル、千世子もかなりの曲者。ガラスの仮面に次ぐ面白さ!

「ガラスの仮面」とは、また違った面白さ。まだ、途中までしか読んでないけど、続きがとても気になる。
    いわゆるスター物とは、少し角度の違う作品。

by 星龍

今までのジャンプにはないようなタイプです。一回読んでみたらハマりました。
    絵的にもすごく好きです。途中までしか読んでいないので早く読みたいです。

最高!!

今1番ハマってる漫画です!本当に大好き!
    今までに無かった感じでジャンプっぽく無いけどどんどん主人公が成り上がるのが気持ちいいです!

ジャンプとは思って無かったのでびっくり‼︎
    無料分一気読みしてどハマりしました‼︎ストーリーも絵も大好きです‼︎続きがすっごく気になる‼︎

好き

現代版ガラスの仮面みたいな?こういう天才系天然主人公、個人的に好き。無料漫画アプリでチケット待ちが焦れったいのでこちらで購入しました。

まじで面白いですよ!
    絵のタッチは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ストーリーがとてもよい!
    しっかりとワクワクさせてくれます!