みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)

タチがニャンコになるパターンって見たことなかったので私的には新鮮なバージョンでした!!しかも、ガンガンなタチのイメージだしカッコ良いホテルマンだし。対するイケメン社長もまた本性見えない辺りがカッコ良くて好きです!このまま逮捕されずに行けるところ、許せないものはある!のセリフにキュンキュン!!
    数年後の2人を見てみたいと思いました!

ホテルマンのすごう君。
    最後までお客様のプライバシーを
    守り抜いて、めちゃくちゃ格好良いです。
    そんな格好良いバリタチさんが、
    蓮実さんにはすっかりやられてしまって…

でも格好良い男はネコさんになっても
    格好良い。
    笹山と蓮実とすごう君の
    関係性も(ストーリー)エッチも
    全てはいっており、購入お薦めです。

面白い!

みなさん、面白いと評価高いのですが絵が好みでないため敬遠してました。
    が!ポイントもあるしとお試しで購入したらテンポのよさと練られたストーリーに引き込まれました!攻と受がただ出会って恋に落ちるだけじゃない、ちょっと風刺の効いたラブストーリー。

バリタチのみ!

バリタチでぶいぶいいわせてる須郷くん、蓮見くんに弱み握られまさかの処○喪失。何度も掘り返しに挑むも失敗、ネコちゃんの気持ちがわかっちゃう。バリタチしか出て来ない(笑)、それも良い。笹山さんの絡みもみたかったかな~。

バリタチのプライドを踏みにじるの?!
    確かにプライドを傷つけられてはいるけど、好きになってしまったからには仕方ないっていう葛藤
    何事にも飄々と受け流していたスパダリ社長なのに大事な彼のことを侮辱されて怒るシーンはグッときました。

by msttsm

須郷くん、最後まで誇り高き男でカッコよかった。
    タイトルの蓮見社長は、だいぶクズ男なのに、決めるとこ決めて、カッコよかった。
    テンポよく、笑いもあり、色気もあり、おもしろいです。
    その後の2人の話もあってよかった。

バリタチのホテルマン須郷さんと、世間から逃げるようにホテルに滞在するVIP社長の蓮見さん。ノンケの蓮見さんを怪我させてしまった須郷さんがなぜか蓮見に気に入られ世話係に。。。2人のエッチシーンが濃厚!

タイトルが上手い

タイトルが色のも?な感じがしますが、エロもストーリーも、絶妙な作品でした!ワケわかんないかっこいいタイトルより、読んだらわかる面白が良かったです。バリタチの意味が初めて分かりました。

作家さん買いです

何作か読んでいますが、これはコメディ感が強くて…ウノハナさんの描く切なさとか暖かさを期待してるとちょっとアレレ…かなぁ。でもさすがに上手くまとめられていて面白く読めました。

by STaaa

続きが読みたい

とても面白かったので、くっついた後の2人の話が読みたいです!
    まだまだ受けの葛藤もありそうだし、攻めの気持ちがもっとわかるストーリーも読んでみたいなって思います。