みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)

バリタチはネコになっても男前

抱いたネコは数知れずの百戦錬磨バリタチが、疑惑の渦中のスパダリ社長に食われてしまうお話です。

男前受け、強気受け、そしてバリタチ受けは読んで損なし最高にオススメです。

全くもって不本意ながらネコになってしまい心と裏腹に身体が慣れてしまっても、スーパーバリタチの心は何処までいっても男前でした。
    天邪鬼で変態で女誑しのノンケ社長が心を持っていかれるのも仕方ないね、と納得です。
    エロも盛り沢山だし、バリタチのプライドも盛り沢山。
    オマケに要所要所で笑わせて、時にはホロリと涙を誘い、キュンと甘切なさも醸し出すなんて、ウノハナ先生流石ですね。

地雷があるとすればモブ絡みかな。
    でもそれも笑えるから良しとしてください。
    ☆は当然、満点です!

おすすめ作品画像の「キミの中で…」

の台詞にズキュンときて、迷わず購入させていただきました。最初はどちらが受けなのかリバなのか…場合によっては読み進められない…とドキドキしておりましたが、ノンケ×バリタチゲイという素敵なCPで安心して楽しめました。可愛らしい受けではなく【バリタチなのに今まで自分がしていたことをされて気持ち良くなってしまう受け】なので、可愛らしい感じが好きな方はご注意を。ホテルマンの制服を乱すという萌えもあって、最後まで楽しめました!

by MMm

ストーリーもエロも◎

ウノハナ先生の作品初めて読みましたが、ストーリー重視派にもエロ重視派にも、両方おすすめです。
    ストーリーもエロも、笑いのツボも全てはまりました、良かったです◎
    ノンケがバリタチをモノにする流れも無理が無いので、その後のちゃんと恋愛になっていく流れも自然でした。
    「バリタチの矜持」という言葉も、何度も読み返すうちにしっくり分かる感じです。
    あと、ホテルマンのカチッとした短い上着の制服が…ごちそうさまです笑

面白かったです。面白すぎて、あっという間に最終話まで買ってしまった(笑)。バリタチであって、不本意にもネコになってしまった受けですが、最後までかっこ良かったです。エロも盛り沢山。絵も綺麗。話しも面白かった。てことで、これから作者買いしそうです❤ エロ読みたい派も、ストーリー重視派も、どちらも楽しめると思います。買って良かった🎵

めっちゃ面白かった

作者さま買いです
    元々苦手なタイプの絵ではあったのですが、それよりもストーリーですね。
    本当にこの作者さまはお上手です。
    心情表現の豊かさに毎回脱帽ですね。
    グイグイと惹き込まれていきます。

この作品はこれで一旦終了でしょうか?
    このバリタチの矜持をもっと読みたいですね。
    この2人に関してはイチャラブなんてなくていいです。
    ただひたすら攻防を見たいですね。ま、須郷君の完敗ですけど。。。

気の強い男らしい受けが好みなので、タチがネコになるパターンは大好きです。
    マウント取られて悔しいのに快楽には抗えない時の表情っていいよね…。

一見可愛げのない須郷の中に、自分だけにしか分からない可愛いさや魅力を見つけるのって、蓮実、興奮するだろうなぁ…。
    蓮実が、自分に屈服させるために須郷を無理矢理ネコしてるわけじゃなくて、純粋に惚れてるから須郷を抱いてるのがよく伝わってきました。

エロ満載ですが、ストーリーはなかなか骨太。所々にプッと吹き出すようシーンもある。

流石。

バリタチのはずが…

控えめに言って超面白いです
    正直、1回め読んだ時はあっさり読み終えてしまい物足りない気がしました
    2回め読んだら、細かい所まで目が行き超面白かった〜!!
    バリタチのホテルマンが、自由奔放な蓮実に逆らえない苦悩や心情が丁寧に描かれており良かったです
    時々出てくる変な顔や心の声が面白くて、ぶーっと吹いちゃう場面もありました(笑)
    プライドを持って仕事をしているホテルマンと、それを逆手に取る蓮実
    ノンケがバリタチをネコにしちゃう、エロくて最後の最後まで面白いお薦めの作品です

今まで読んで来た漫画とは
    違ったパターンでした!!
    まさかの、タチからのニャンコ…
    イケメン同士の(●’v`pq*)
    ストーリーも面白くて、一気読みしました!
    どうしても、須郷君が攻めのストーリーも見たかったなっていう思いは、消せません!笑
    最後の、名前呼び捨てにするところ、きゅんときました…イケメンの破壊力は、凄まじい笑
    違ったパターンもみたくなるな!でも、これはこれですごくいい!
    そう思えた作品でした♫

作者買いです

パンチの効いた設定が引き込まれますよね。キャラ設定が上手ですし、段々二人が近付く感じも無理なく流れで魅せますし。気まぐれなジャガーでも、時系列を大胆に入れかえて主人公たちの関係性を上手く見せていましたが(呼び方で時系列がわかる凝った設定)この作品でもキャラ設定がとにかく面白いので一気によみました。私はBLという感覚ではなく、普通に恋愛ものとして読んでいる感覚です(笑)

by Eaucari

さいっこうに面白い!

作者さん的にハズさないだろうなとは思いましたが、最高!!!
    エロあり笑いあり、ストーリーも軽妙かつリアルで、最後まで一気に読んでスッキリ爽快な気分です(笑)
    かっこいい男たちのプライドとジレンマを堪能できるし、サブキャラ&モブキャラも魅力的でウノハナさん節を存分に楽しめる作品。迷ってたら読むのをオススメします。
    あーおもしろかったぁ!となること請け合い!