みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)

面白い!

金髪君のギャップが思ってた以上にすごい・・・
    へ~・・・そうなんだって勉強になる話もあって
    それもギャップ??
    最終までよみましたが、もう少し二人の距離が近くなってもいいんじゃないの?
    って思ってしまいました。
    すこし不完全燃焼気味でそこがマイナスでした。

中村くんみたいなタイプが大好きなので、思ってることとやってること、回りからの見え方とのギャップに笑いが漏れてしまいます。
    林さんも可愛らしいのにどこか抜けてて憎めなくて、そこがまたはまってしまうきっかけになってる気がします!

途中まで読んだ。絵がほんわかして特徴的なのと、登場人物が微笑ましくて続きも読みたくなる。パッと見怖いのに実は手芸とかが好きな乙女な男子って、正直なんかよく聞く設定だな~と思ったけど、この作品はなんかいい。

by メア

見た目はこわーいヤンキーなのに、裁縫とかお菓子作りとかやることは女子!さらには蒸気機関車みたいになっいゃうくらいピュアハートも。ギャグ要素たっぷりです。

by UMIN

教えてほしい

家庭科得意な男子高校生とか最高でしょ!色々と詳しいし、勉強になります。性格も大人しいけど他人への思いやりがあって素敵だなと思います。お気に入りの漫画です。

by tanty

可愛い

コワモテでお菓子作りや手芸が好きって、なかなかない設定ですが、一生懸命な中村くんが可愛いです。好きな子に喜んでほしいって、何よりの原動力ですよね〜!

無料分読みました。面白いです。
    最初はコワい感じなのかと思いきや
    中村くんが可愛すぎる~!林さんの安武さんいじりが地味にツボ。ほっこり系ですね。

久しぶりに少年漫画を読みました。
    中村くんの可愛さ加減に少女漫画かな?と思うほどでしたが 楽しく最後まで読ませていただきました。

なんかもっと不良と普通の女の子のラブストーリーかと思ったら…
    割とギャグ漫画で(笑)
    でも縦読みスクロールは読みにくいです。
    なぜか面白い作品って横コマ割りで嫌です。

中村くん、顔怖すぎ~。でも、可愛い♥️
    どんなけ女子力高いんすか❗
    それに反して。。林さん、絵が下手すぎ~(笑)。林さんのウサギちゃんの絵で、半日笑えた~