葵☆☆さんの投稿一覧

スーパー胸きゅん

読めば読むほどはまっていく作品でした。

まずおみくんが素晴らしい!
    何なんだあの、ツンデレと思いきや、めちゃくちゃ素直になるしもう、その表情の変化についていけない\(^o^)/
    大好き、おみくん!

そして、さらちゃん。
    なんていいキャラしてるんだー
    かわいい子は意地悪って概念を飛び越えていきましたよ。
    もう、大好き。友達になりたい。(笑)

そしてやっぱり、エリーがナンバーワンで好きです。

かわいい主人公は世の中にたくさんいるし、ドジでほっとけない主人公もいるけど、彼女はもうなんかありのままで、全部引っくるめて大好きになりました!
    時々妄想レベルが半端無いことも、ノートにアヤシイラクガキしちゃうのも、全部見ててほほえましくて、それだけじゃなくて面白くて。とても大好きになりました。

読んだら地団太踏まずにはいられない、最高の作品です!

王子がいれば…!

最初、あまり想定されない設定に違和感があったものの、読み進めて行くうちに
    ウィルの都に対する気持ちの変化や、
    都からウィルへの気持ちの変化が感じられてどんどん読んでいくことができました。

執事の方から度々発せられる『ミスメロン』にもとても愛着がわきました!
    一旦気持ちが通じあったように感じたところで新たなキャラクターが出てきてまた逆戻りになるところとかは、見ていてもどかしいけどやっぱり面白いと感じます。
    最後まで読めてないのでまた楽しみながら読みたいと思います。

いきなり好きになられた感じがあるけど、
    阿部くんの、グワッときた発言はちょっと『お!』となりました。(笑)
    こんなにいい体型の空手選手はあんまり見たこと無いけど(空手経験者)
    それでも、なんかかっこいいゴリラさんみたいで、良かったです(笑)
    典型的な幼馴染みといい感じになる展開はこのあと無いのかなーというのは気になりました。
    全部本気発言は何も無くても言われるとグラッときそうだなと感じました。

青春って感じの話がとてもいい!
    性別の違いはあるけど
    1つのことに協力しあってる姿は
    本当に素敵だし、めちゃくちゃ憧れます!
    そこで、恋愛禁止ってなってるのに好きになっていくというのもまたいいんだなー
    でも、どうしても樹実ちゃんが好きになれない!
    最初のカフェのシーンから本当に違和感しかなくて、たびたびこの子のせいで勢いが止められることになるのが許せなくなる…

まぁそういう子がいる方が話の展開としては盛り上がるんだけど…続きも気になるけどイライラするから読むのどうしよかなーと思ってしまいます。

鬼瀬ファンです、こんにちは。
    いやーなんであんなにいい子なの!
    不良って言われる子みんなこういう感じなのかなと思ってしまうぐらい、鬼瀬ワールドにはまってます!
    絵もとても可愛いし三崎くんとの友情のシーンとかはじーんときました。

出来れば小暮ちゃんと早くくっついてほしいけどじっくり二人の関係を築いてもらえたらなという気持ちにもなりました。
    ぼっちな四人が特別な人間関係を築いていってくれたらな、そういうところがたくさん見れるんじゃないかなと期待できる作品です。

胸くそ悪くなるようなクラスメイトや、教師の発言もあってもやもやするけど、想定外の解決?というか話の展開に読み込んでしまってました。
    なぜまりあは前の学校でそんな扱いになったのか。
    その本当のところが描かれるところまでは読めなかったのですが、勘違いしたかわいいポーズや発言に笑っちゃったりも出来たのでそこも良かったのかなと思います。
    ちゃんと友達が出来るのか、あの男の子とは上手く行くのか、みんなの今後の動きが気になりました。

全然進展しない恋愛話かなと思ったけど、段々と二人の距離が縮まってくるのがわかってとても素敵でした。
    あと、絵がとても綺麗で、それも見ててとても好意的な気持ちになります。
    時々サブキャラが出てくるのですがみんな味があっていいキャラしてて読んでて楽しいです。
    すっごいキュンキュンとかドキドキはないけど読みやすいし、同じようなシチュエーションでも飽きがありません。
    無料で読めるとこまでしか読んでいないので、続きも気になります。

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

樹くんがとっても好きです!
    少女漫画のいいところって
    男の子に恋できるかどうかにかかってると思うんですが!←持論です。
    めちゃくちゃ好きです。
    なんか、すぐに好きになっちゃって意識するのではなくて、千歳の片思い感が強いほどに読んでて萌えます。

千歳自身の考え方とか、友達との関係とか、美術教室での人間関係とかそういうところも見ててとても面白くて大好きな作品です。
    頑張ってポイントためて続きを読みたいです!

王子様ってみんなのイメージとは違うものっていうストーリーが比較好きな方なのですが、今までに出会ったこと無いタイプの王子様に最初はしっくり来なかったです。
    でも、可愛いのは正義!なので、どんどんそうたくんにはまっていきました(笑)

ちょこちょこ少女漫画らしからぬタッチで描かれていてそれがまた面白くて、思わずにやっとしてしまうことが何度もありました。
    どんな形でりずちゃんに本性を現していくか見守りたい気持ちになりました!