なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白いです。主人公の気の弱そうな男性に近づいてくる女が正体が分からなくてスリリングで、読んでいて次の展開がすごく楽しみになる作品です。女が何を考えていて、どんなもくろみがあるのか、早く知りたいです。

面白い。

毎回更新されるのを楽しみにしています。
    私的には一番はじめに車に積んでる死体は、かなでと思わせておいて、違う人なんじゃないかと思って読み進めてます。
    でも、かなでは本当にヤバい。まもるには早く縁を切ってもらいと思うけど、無理なんだろうな。夫も今後どうなるのか気になる。

このお話は…

私は続きを見たくて読みたくて、結局142話今すべて読んでます(笑)
    まもるくんは、童貞だけど、こんなに
    主人公を守りたいと思って色々、愛が深いです。
    女性からみると怖いけど羨ましいですね。次の展開がもっとみたいですね。

とにかく怖すぎる!

回を増す毎に怖くなる。主人公はどこまでも情けなく、何故そこでその一言が言えないんだ!!とイラつくけど、作家がゆえ奇妙な状況から逃れられない描写がうまいと思う。恋愛漫画ぽいのに立派なホラーで、だれの目線になっても感情移入は出来ない、非現実な楽しい作品。

スマ倫の作者さん

この作者さんの作品はこういうノリですね。
    ツッコミ所も満載でちょっと気持ち悪いのに、何故か読んでしまいます。
    何が面白いのか自分でもよく分かりませんが、魅力的なんでしょうね。
    話が長いのでお金をかけてまで読むかどうかはまだ悩んでいますが、気になります。

5話あたりまで読みました。

あの…主人公がタンスの角にぶつかりそうになったシーンにはらはらしました…!ストーリーの割に、タッチが濃いというかねっとりした感じがするので、暴力的なシーンには鳥肌がたってしまいます…!今後も地道に読んでいこうと思います。

もうドキドキハラハラ

男が女にふりまわすだけの話かと思ったら、とんでもないヤバイ女!コレでもかこれでもかの波乱万丈&わかりそうでわからないとこが面白い!こいう女に捕まったり関わりたくない。本気で怖いというさ恐ろしくもあり、かわいそう。なんか見てて変に感情が入る(笑)

by hanaaki

結構面白い!

続きが気になってしまって読んでますけど
    一つだけ...
    主人公が本当に優柔不断な所がイラッとしますー!!もっとスカッとした話にして欲しい!
    美波ちゃんがかわいそう...
    それなのにフラフラしてる主人公
    もう少し、メンヘラ女に罰を与える内容に!!

私的には、面白いです。

まだ、全てを読んだわけではないのですが、私は、面白いと思いました。
    純情な、青年を騙して、色気ムチムチですね。何人も男がいたりして、暴力振るわれたりもして、でも、応えてない???女。なんなんだろ?これから、どうなるのか楽しみです。

こわい

女がただただ怖すぎる。こんな女いるなぁって思いながら読んでます。笑
    読み始めると先が気になってきちゃってどんどん読めます。
    最終的にどうなるのか気になっちゃいます。
    これからの展開が楽しみです。
    男の子が幸せになれるといいな…(多分無理ぽい)