あおいちゃんだぞ!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心に刺さる

無料分を読んでみて、少しだけ読み進めました。
    出産は命懸けと言いますが本当ですね。
    1人目が大丈夫だったから2人目も大丈夫と思っていた私には、2人目の方が産むまでに壮絶でした。
    心に刺さるお話もたくさんあり考えさせられます、
    これからも読み進めたいと思います。

アニメ見て

そこからハマりだしました。とっても主人公は可愛いしお転婆だけどちゃんとしてる所はしてるしとっても頼りになります。
    まだまだ最初ら辺しか読んでいませんがこれからの展開がすごく楽しみです。
    主人公たちに幸せが来るといいな、なんて思っちゃいます。

最高

好きです。
    ストーリーも絵柄もなにもかも。
    ヒロイン可愛いし優しいので好きです。
    相手の男の子は可愛いですね。
    すっごい好きです。綺麗な子がヤンデレ化するのは最高です。
    一気に全部読んでしまいました。
    続きが気になるので小説にも手を出そうかと…

面白い!

とても好きな漫画です。神vs人類なんて人類が負けるに決まってるって思ってたのに個々のキャラクターも最高だしどちらにも負けて欲しくない気持ちになりました。
    まだまだ途中ですがこれからの展開に期待して読み進めたいと思います。

大好き!

コタローちゃん大好き!!
    もうほんとに幸せにしてあげたい。
    大人っぽいところもあるけどなんだかんだで子供なんだよね
    ちょっとホロッとするところもあって好きです。
    笑えるところもあるし。
    これからずっとコタローちゃんを見守りたいと思います。

とっても

リアルで世の中にはこういうお仕事の人達がいるから私たちの今の生活が成り立っているのだと感じさせられます。ちょっと言いすぎたのかもですがこういうお仕事がないとダメですもんね。
    面白い…と言っていいのかわかりませんがこういうお話は嫌いではありません。

引き込まれる

まだ最初を読み始めたばかりですがほんと話の内容に引き込まれます!好きです!
    主人公の男の子が憎めないキャラで人を寄せ付ける魅力があり読み進めていくたびに好きになります。
    これからの展開がすごく楽しみです!

リアル

ドラマの方を先に観たので、マンガ本の方も気になりのぞいてみました。
    話の内容からすると…なぜ独身なのかってことが分かりますね。
    ですがまだ読み始めたばかりですのでこれからの展開を期待しながら読み進めていきたいと思います!

可愛い

絵も可愛いしストーリーも可愛すぎます!!
    ヒロインの子が好き好きってなってるところも可愛すぎますし男の子のたまに照れた顔や笑顔もいいです!
    これからの展開に期待して読み進めたいと思います(●´ω`●)

単純に好き

すごく絵も可愛いし話の内容も無料分しか読んでないですが良かったです!
    これからの展開に期待して読み進めようと思います。
    ちょっとストーカー系??
    楽しみですヾ(●´∇`●)ノ