花井ちゃんさんの投稿一覧

面白いです。

まだ、途中までしか読んでいませんが、これから、隣国の王子のアクア様とどうなっていくのか???ハラハラ、ドキドキで楽しみです💓主人公は、悪役ということですが、しっかりと自分の信念を持っており、悪いのは、ヒロイン???となってしまいます。元婚約者の王子も流されちゃってましたし。これからも、元婚約者絡んでくるのかな?

ママ友とかいないけど。

同じ幼稚園のママってだけで、どこまで関わるか⁇なんですね。
    そりゃ、好き嫌いはありますし、大人の対応もありますよね?
    この作品の作者の作品は他にも病んでいますが、絵がすっきりしているのだけれど、闇がある作品が多くて好きです。
    この作品に登場する消えたママ友の子供が、やばいですね。全ての悪を集結しているみたいで。

こんな女いる?

いるのか?こんな女。
    美人でもないし、おデブ。。でも、自分のことをいけてる!って思って勘違いも甚だしい。実際いたら、ぜったい避けます。
    こんな女とエッチがしたいだけの、男なのもなかなかなものですね…。私が男ならしたくないけど。誰でもいいって人いるんですね!面白いと思って課金して読んでしまいました笑

泣きました!!

うちは、自閉症ではないのですが、軽度の知的障害を持った子がいます。
    ですので、他人からの目、夫の理解のなさ、色々と考えさせられましたし、思い出しました。まだ、途中までしか、読んでおらず、夫と分かり合えた???かどうか、わからないところまでなので、今後、続きが気になります。

無料分のみの感想ですが

入社してすぐに子供ができて…。
    これは、どーなのか?仕方ない?計画性がなさそう。でも、バカっぽい女の子だったので。復帰してすぐ、2人め?はあ?
    妊娠とかはおめでたいことだけど、あまりにも計画性がなさすぎるのも、問題。
    仕事しなければいいのでは?って言ったら、マタハラか?

悲しいですね。

虐待とか…。身近にある問題なので、考えさせられます。ひどい!と思いましたが、実際にあるんですね。こんなことなら、子供なんて産まないでほしいです。子供が欲しいと思っている人は、なかなかできなくて、簡単にでから人がいて、そして、虐待して。そんな、繰り返されることが、悲しいです。

スカッとする‼️

とても面白いですね‼️ダメな男をスカッと成敗してくれるところが、とてもいいですね。あんな風に言えたら、とても気持ちがいいなあと思います。ダメ男だらけで笑ってしまいます。
    少女漫画の女子は、わかるわって思います。
    ダメダメりょうちゃん。うけます‼️

私は好きです。

自分の顔に自信が持てない。ということは、非常にわかります!!嫌いすぎて嫌になることもわかります。整形は、ダメ?っていう意見がありますが、コンパレックスなら、してもいいのではないでしょか?それで、自信がつくなら。主人公は、ちょっと精神的にもダメージがあるかなので、イタイ感じもしました。、

共感できるところもあり。

まだ、途中ですが、
    最初は、夫モラハラ最悪‼️と思っていました。ただ、夫も会社でパワハラ?的な方を受けており、働いている。妻を見て、イライラしてしまう気持ちもわからないでもないのですが。でも、夫も、もう少し言い方とかあるのでは?と、考えさせられました。

キラキラ女子あるある

読モしてキラキラと輝いかとかが、素敵な彼氏がいるか、お金があるかどうか、ステータスですね。いつまでもキラキラと輝いていたい気持ちもわかりますが、お金もないのにエステだブランドだと、外見ばかりで。
    第3話は、これから読むので、どう終わるのか楽しみです。